Опубликовано 6 Июнь, 2024 - 10:49

Всем доброго времени суток! Сегодня я не захотела готовить завтрак дома и поэтому решила сходить в ресторан быстрого питания "вкусно и точка" и купить там себе завтрак. Завтраки длятся с 7 до 10 утра. Мой выбор пал на маффин с яйцом и беконом.

Цена: 133 рубля.

Место покупки: ресторан быстрого питания "Вкусно и точка".

Посмотрим на маффин.

Очень удобно, что на упаковке пишут название продукта. Выглядит стильно. Раньше такого не было.

Маффин небольшого размера, но он сытный. Внутри яйцо, 3 ломтика бекона и ломтик сыра. Никакого соуса нет, но при этом маффин не сухой.

Вкус: по вкусу вкусно, ахахах. Все продукты чувствуются, нет такого, что ощущаешь только вкус яйца. Всё сбалансировано и в меру солёное. Но я бы добавила ломтик помидорки для свежести. Но я каждый раз после фастфуда очень много хочу пить. При чём от любого, будь то бургеры, наггетсы или пицца с роллами. Этот маффин не исключение. Но это уже особенность моего организма.

Итог: хороший вариант, когда не хочется придумывать и готовить себе еду на завтрак. Можно просто прийти во "вкусно и точка" и купить себе завтрак. Или можно взять доставку и никуда идти не придётся. Очень вкусный и сытный маффин.

Всего доброго! Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Блюдо сытное
  • Вкусно
Недостатки
  • Купить можно только во время завтрака
  • Небольшой размер
Konstantsia2.0рекомендует
06.06.2024