Приветствую Вас!
В последнее время я все чаще покупаю он-лайн. Одним из самых любимых детских магазинов является Бэбишоп - [ссылка]. И пишу я так не потому, что сотрудничаю с данным магазином и получаю от них рассылки, а потому что в магазине представлены небанальные интересные товары, которые точно не найдешь в России. Но давайте обо всем по порядку!
Шведский интернет-магазин детской одежды и товаров был основан в 2006 году.
Babyshop был не раз отмечен призами, в том числе, как лучший интернет-магазин 2011 года от Nordic e-Commerce Summit и лучший интернет-магазин одежды для детей 2012 года от Habit Fashion Awards. В мае 2014 года Babyshop получил награду "Лучший интернет-магазин 2014 года" в Швеции на ежегодном Retail Awards 2014.
Интерфейс.
У магазина очень простой в плане использования сайт, заказ сможет сделать даже человек, который далек от интернет-шопинга. Все доступно и понятно.
Можно выбрать язык (доступно 9 вариантов), в том числе русский, и страну вашего проживания.
На сайте имеются разделы, из названия которых понятно, что в них представлено.
Например такие:
Бренды
Новинки
Детская одежда
Детская обувь
Аксессуары
Аутлет
В разделе "Бренды" перечислены все марки, представленные в магазине. Кликнув на интересующий Вас бренд, Вы увидите все товары данного бренда.
В разделе "Новинки" можно увидеть товары разных категорий, которые появились в продаже недавно. Как правило, данные товары продаются по полной стоимости, ведь это новая коллекция.
Мой любимый радел - "Аутлет" или иными словами - распродажа. Там представлены товары, которые продаются с большими скидками, которые могут достигать 70 %!
Если нет желания лазить по разделам, то на сайте имеется поисковая строка, которая выдаст Вам все результаты поиска. достаточно лишь указать. что именно Вас интересует.
Ассортимент.
Огромный! Нет, не так.. ОГРОМНЫЙ!
В магазине представлены вещи более двухсот разных брендов. Есть те, которые на слуху, а есть такие, о которых ранее я даже и не слышала, а жаль.
Например, мне очень полюбились детские вещи шведской марки Kuling, они довольно простые на первый взгляд, но при этом очень качественные и комфортные, в России данная марка не представлена, насколько мне известно.
В продаже на сайте имеется не только детская одежда и обувь, а все, что создаст комфорт Вам и Вашему ребенку: коляски, автокресла, игрушки, вещи для детского интерьера, посуда и даже одежда для беременных и кормящих мам.
На сайте представлены товары как для грудничков, так и для детей до 10 лет.
Для удобства заказан на сайте можно найти размерную сетку для одежды и обуви, там подробно описано, как правильно определить размер вещи. Если у Вас все-таки остались какие-либо вопросы, можно написать в поддержку, они отвечают оперативно, буквально за 1-2 дня.
Как сделать заказ.
Все очень просто. Для начала нужно зарегистрироваться на сайте, после чего у Вас появится личный кабинет, в котором будет отражена информация по заказам.
После этого Вы, нажатием кнопки, перемещаете все понравившиеся Вам товары в корзину и оформляете заказ. После этого, на указанную вами электронную почту приходит подтверждение заказа, там же дублируется его номер.
Доставка и оплата.
Оплата производится сразу в момент оформления заказа. Для России доступно два варианты оплаты: банковской картой или через систему PayPal.
Доставка платная, сейчас доступно три варианта:
Почта - доставка до почтового отделения, доставка от 10 до 30 рабочих дней, бесплатная от 149 евро - 12,95 евро
Asendia - доставка до почтового отделения, доставка от 10 до 30 рабочих дней, бесплатная доставка от 99 евро дял посылок до 2 кг. - 9 евро
UPS - Экспресс - доставка курьером, доставка от 3 до 5 рабочих дней, на заказы стоимостью более 200 евро службой UPS взимается дополнительный сбор за административные услуги в размере 1100 рублей при прохождении посылкой таможни. На заказы на сумму менее 200 евро дополнительных сборов нет - 19,95 евро
Мой опыт заказов.
Я делала заказ в данном магазине дважды: весной и осенью 2020 года.
Оплачивала всегда картой онлайн, доставку выбирала почтой за 12,95 евро.
Как я уже писала выше, после оформления заказа на почту приходит его подтверждение. Через 1-3 дня после этого заказ отправляют, при этом на почту приходит уведомление об этом с активной кнопкой, позволяющей отследить заказ. Для отслеживания заказа, в открывшемся окне необходимо ввести номер заказа (он есть в письме) и Вашу электронную почту.
Всегда заказывала на адрес в Ленинградской области, заказ доезжал довольно быстро. В последний раз срок доставки составил 15 дней, его отправили 01 сентября 2020 года, а 15 числа этого же месяца он уже находился в моем почтовом отделении, получила я его спустя несколько дней. Я считаю, что для иностранного заказа это очень быстро!
Оба раза заказ был упаковал в коробку из плотного картона, внутри которой находилась скомканная бумага во избежание повреждения вещей, каждая из которых упакована в индивидуальный пакет.
С учетом двух заказов я получила порядка шести вещей, качество всех было очень хорошим, швы ровные, неприятного запаха от ткани не было.
Мои покупки и ссылки на отзывы о товарах с сайта.
Покажу пару товаров.
Это куртка из последнего заказа, скоро размещу о ней отзыв.
А это любимая пижамка.
Ниже размещу ссылки на отзывы о товарах с сайта.
Непромокаемый костюм
Пижама, с фотографии выше
Солнечный флисовый комплект
Яркая футболка Lego wear
Цены.
Цены указаны в евро. Стоимость вещи зависит от бренда. На сайте представлены как недорогие товары, так и очень дорогие. Радует то, что в магазине часто бывают акции и спец. предложения, которые могут суммироваться с имеющимися промокодами! В этом случае покупка получается очень выгодной! Информация об акциях и кодах размещается как на самом сайте магазина, так и в их социальных сетях, а также в рамках рассылки на электронную почту, поэтому я настоятельно рекомендую подписаться на новости.
Советую ли я данный магазин? Да! В нем представлены огромное количество интересных вещей, которые в России найти просто нереально.