Опубликовано 18 Декабрь, 2013 - 16:43

Давно заглядывалась на корейскую косметику, останавливало только то, что цена в российских магазинах зашкаливала, а связываться с корейскими не хотелось… точнее было страшно. Для меня это было «закрытое» направление. Но в один прекрасный день, когда я поняла, что на тестеркорее можно купить например биби крем просто по смешной цене, настало время действовать. Спасибо отзывам на любимом реккоменде, со всем разобралась. Но есть у сайта какой-то «глюк», я не могла посчитать доставку на заключительном этапе. Выдавал какие-то ругательства, либо что нет такого места, либо что туда товар не доставляется. Я перепробовала со всех браузеров, которые существуют, я каждый раз заново наполняла корзину (что не так легко, с таким огромным ассортиментом). Сначала я посмеивалась, потом хотела бросить это неблагодарное занятие, потом мне во что бы то ни стало захотелось сделать этот долбанный заказ, и уже когда я окончательно потеряла надежду – о, Боже, это случилось. Внезапно, быстро, спустя каких-то часов 5 (ну, конечно я параллельно ещё и работала:- ).

Наверное, это и был единственный минус. Такой жирный, но единственный минус.

А в остальном – это просто рай, а не интернет магазин. И выбор, и цены (если сравнить с нашими, даже с учетом доставки, то они реально доступные). На 1880 рублей (с учетом доставки!) я заказала:

1) биби крем TONYMOLY Dear Me, очень классный.

2) золотое яйцо TONYMOLY, прикольно выглядит, но толку от него нет – мои поры не скрывает.

3) смывку для бибишек THE FACE SHOP, смывает макияж на ура, в том числе и с глаз, советую.

4) спрей –фиксатор макияжа HOLIKAHOLIKA, сколько пользуюсь не могу понять, действительно ли он помогает макияжу держаться дольше или нет…

5) маску для сужения пор TONYMOLY,

6) пробники ночной маски TONYMOLY «Intense Care Dual Effect Sleeping Pack»

и 7) как я думала пробники сиси крема Tonymoly , но в спешке и куче раз, что я заново заполняла корзину я заказала не крем, а сыворотку «Intense Care Snail Essence». Причем я думала, что это будет 1 пробник, а их оказалось по 10 штук.

Плюс магазин не поскупился на пробники в подарок, их мне показалось просто море, некоторые даже не понятно как использовать и для какого места :-). Если вспомнить, Мимишоп прислал мне всего 2 пробника (хотя заказ был также на приличную сумму ).

По срокам посылочка пришла за пару недель, очень оперативно на мой взгляд. Упаковано всё было аккуратно, правда в пути спрей для лица немного вылился, но кроме его собственной коробочки ничего не пострадало.

Обобщая, скажу, что магазинчик чудесный, и если захочется чего-то корейского, то буду покупать только здесь, если конечно хватит терпения сделать заказ :- )

Анютины глазкирекомендует