Опубликовано 19 Декабрь, 2013 - 00:17
Этот магазин подарил мне море приятных впечатлений + фото моих покупок!!!
Достоинства
- Большой выбор корейской косметики
- Быстрая доставка
- Все очень тщательно упаковано
- Качество товара
- Подарочные пробники
Недостатки
- Неполное описание некоторых товаров
shah1985рекомендует
А Вы не подскажете, что я делаю не так? оформила заказ на Тестеркорее, сначала адрес заполнила на русском и нажала на "подтвердить", мне вылезло окно, чтобы я перевела на английский. Я снова всё заполнила уже на английском, но окно о просьбе перевести на него снова всплывает((( я в отчаянии, потому что осенью так и не смогла оформить заказ из-за этой же причины. Помогите, пожалуйста. Заранее благодарю.
Да, к сожалению сайт иногда подвисает.. Вашу проблему можно решить следующим образом - если у Вас браузер Гугл Хром зайдите в настройки браузера (в правом верхнем углу иконка в виде трех горизонтальных полосочек), откройте историю и очистите её (при этом проследите, чтобы галочка стояла обязательно на очистке coockie и кэш). Период, за который необходимо провести очистку - с момента вашей регистрации на этом сайте, проще всего очистить историю за всё время... Только учтите, что все ваши пароли введеные и запомненные браузером придется потом ввести заново. Это должно решить Вашу проблему, а если не получится, что маловероятно, зайдите на сайт с любого другого браузера.. Буду рада помочь, обращайтесь))) 😉