Начитавшись исключительно положительных отзывов о корейской косметике, я пошла бороздить просторы интернета, в поисках самых выгодных цен, которые предлагали ИМ. Сначала я осматривала только ИМ которые находились в России, потом на Ebay искала заинтересовавшие меня товары.
Бюджет у меня был ограничен 3000-3500 максимум, для того чтобы ознакомиться с кремами. Меня печалило, то, что наши ИМ предлагали корейскую косметику по завышенным ценам. Я могла позволить себе только 2 крема.
Зашла на свой любимый irecommend и стала изучать отзывы о ИМ, попался мне отзыв о roseroseshop, девочки большое спасибо, что поделились отзывами на этот ИМ.
На roseroseshop представлен огромный ассортимент уходовой и декоративной косметики. На сайте есть русский язык, цены представлены в долларах и вонах . Очень легко зарегистрировать, у меня не возникло проблем.
Чтобы перевести сайт на русский язык необходимо в левом верхнем углу есть окошечко с выбором языков. Перевод конечно не идеальный, но разобраться можно. Найти любой товар можно в поисковой системе ИМ.
В ИМ большой выбор пробников, что меня очень порадовало.
Свой первый заказ я сделала 05.12.2016, заказ долго высылали, я даже начала волноваться, 09.12.2016 мне его выслали. Я не надеялась получит ь свой заказ до Нового года. Этот ИМ меня удивил 26.12.2016 мой заказ уже был на почте. Все было очень надежно упаковано.В подарок мне положили много пробников.
Мои подарочки
Список заказа
Посылка
Скорость доставки и приятные бонусы очень радуют, всем советую заказывать в этом ИМ!