Всем привет! Всем любителям корейской косметики)))
заказ
После роста курса доллара, наши интернет магазины корейской косметики очень повысили цены. Решила закупить корейскую косметику, искала где дешевле, сравнивала и остановила свой выбор на Roseroseshop и не пожалела. Я не буду здесь объяснять как зарегистрироваться на сайте, там все очень понятно, если нет, в других отзывах есть подробный рассказ как это сделать.
посылочка
Собрались мы, (я и еще 2 девочки) так доставка получается выгодней, выбрали, собрали корзину и заказали. Очень весомый плюс, что можно купить пробники.
27.04.2015 был сделан и оплачен заказ
28.04.2015 вечером был выслан трек номер (по факту на почту поступила посылка 30.04.2015)
справа 5 пробников в подарок
15.05.2015 забирала посылку на почте (с учетом майских праздников, очень быстро дошла)
Начитавшись отзывов, написала продавцу в комментарии к заказу, чтобы положил пробников и предупредил чего нет в наличии. Пришло все и даже 5 пробников положил (расщедрился)
Посылка была изрядно помята, я переживала что там все разбилось и растеклось.
Но продавец все очень хорошо упаковал в километры пупырчатой пленки))))
Вот состав посылочки на фото
Чуть позже, когда начну пробовать буду отписываться о впечатлениях!
Вот подробный заказ с ценами и названиями:
Да конечно доставка дороговата, обошлась 23,11 бакса, но все равно выгодней, тем более мы ее поделили на троих. Посылка весила почти 2 кг.
Косметика вся пришла со свежим сроком годности, изготовлена март, апрель 2015, что не может не радовать)