Так вышло, что этот магазин открылся в ближайшем тц как раз незадолго до моей беременности, поэтому много вещей было куплено именно там.
Плюсами данного магазина считаю широкий ассортимент детской одежды, есть также одежда для беременных и кормящих, наличие интернет магазина, есть товары для кормления и гигиены малышей. Консультанты мне тоже нравятся, в моем магазине они ненавязчивые, но всегда придут на помощь, если попросить. Также данный магазин участвует в программе "Клуб привилегий", можно копить звезды и менять их на товары.
Минусами считаю дорогую стоимость одежды, не все всегда в наличии в интернет магазине, одежда чаще всего малоразмерная, ну или мне так везет 😊
Закупаться в этом магазине я предпочитаю в период распродаж, например, вот эти теплые вещи я купила за смешные деньги, штаны стоили около 750 р., свитер около 700 р.
Зимний теплый свитер
Теплые штаны
Внутренняя часть
Вот такой комлект вышел, яркий и новогодний
Одежда для дома тоже хорошая, в этом магазине есть слипы с открытыми ножками, все вещи из 100% хлопка, приятно прилегают к телу.
Слипы с открытыми ножками
Боди
Боди
На моей малышке слип со спины. Размер 9-12 мес, ей сейчас 9 месяцев
На дочке
Что касается не совсем удачных покупок
Вот эти штаны и штаны под ними одного размера, видно как маломерит мазекеа в данном случае
Штаны в сравнении с штанами из некста
Вот эти платья боди я покупала на лето, но одела только один раз на дочь, они оказались ужасно неудобными, но красивые, конечно
Платье боди
Очень красивое, но одеть проблема
Теплый слип не выдержал стирки при заявленной температуре, но я одеваю его дома только
Теплый слип
Весь протерся
Верхняя одежда вполне неплохая.
Этот комбинезон я купила до рождения малышки, относила она его с удовольствием, в +10 еще сверху одеялом накрывала, до +15 носила на боди и носки
Очень клевый комбинезон!
Гуляем )))
Этот комбинезон я купила на весну/осень 2016, еще не носила его, его можно использовать также как конверт
Комбинезон трансформер
А теперь немного летней одежды, которая мне понравилась, и несколько фото малышки в одежде от мазекеа
Платье и трусики, продаются по отдельности
Песочник 1
Песочник 2, очень удобный
Отдыхает в слипе от мазекеа :-)
Штаны из мазекеа :-)
Все фото имеют подписи 😊
Магазин рекомендую и сама буду с удовольствием там покупать вещи еще!