Здравствуйте!
Сегодня я расскажу о магазине Mothercare. Захаживать за покупками туда я стала еще будучи беременной.
Меня всегда радовало, что в магазинах чисто, тихо, не многолюдно и свободно. С большим пузенем и в зимней куртке, я не сносила стойки и не щемилась вдоль стеночек. Но к рождению Платона в Mothercare куплено было не многое. Цены на новые коллекции там довольно высокие. А вот на распродажах нам удалось купить набор для купания всего за 500 рублей. Ванночка уже давно отдана другому малышу, а полотенечком пользуемся до сих пор.
Покупала в магазине во время беременности и косметику для мам и малышей. Качество продукции под собственной марки не плохое, а ароматы божественны. Особенно, естественно не работающий, но очень вкусно пахнущий крем от растяжек.
Самым большим и приятный приобретением был новогодний подарок для сына - машина Брудер, со скидкой обошлась почти на 1000 дешевле, чем в других магазинах. Заказ сделала через интернет. Интуитивно понятный и очень простой сайт, если бы не один минус - в дни больших скидок подвисает. Есть несколько способов оплаты, но на мой заказ был доступен только один - оплата через интернет.
Наш заказ был доставлен в магазин бесплатно, когда забирали возможности проверить не было. Но к счастью, все было в ценности и сохранности. Упаковано в большую картонную коробку с фирменным скотчем.
Детской одежды покупали там мало. Пинеточки для фотосессии и несколько забавных боди. Качеством вещей из этого магазина, я всегда довольна.
Вывод:
Конечно же, рекомендую. Да и сама буду наведываться чаще.