Опубликовано 29 Август, 2016 - 07:09
◒ Магазин - рай для волосоманьяков! Такого богатого ассортимента по доступным ценам вы еще точно не видели. А так же уход за руками, ногами и телом. Подарочки в заказе и вежливое качественное обслуживание, все это ИМ Shophair. ◒
Достоинства
- Бесплатная доставка заказов от 2500
- На упаковке есть расшифровка срока годности
- Очень хорошие цены
- Постоянные скидки
- Принимают webmoney
- Хорошее обслуживание
- Хорошие цены
- Широкий выбор профессиональной косметики
KATe_RINaрекомендует
Огромный выбор у них 😊 я давно захожу на сайт, смотрю смотрю и все откладываю заказ 😂
Готова тратить кучу денег на хороший уход за волосами.этот им заинтересовал 😊
я не волосоманьяк, но в погоне за красивой шевелюрой хочется испробовать все доступное, в том числе проф уход)
С заказиком тебя! Я давно хочу попробовать эту знаменитую масочку с овсом от Брелил 😊
Заказывала здесь только средство для лица.цены у них дороговаты на средства для волос
брала там средства, но неудачно, пришлось все отдать, хоть он мне понравились. Но прост не подошли
Шикарный заказик! Очень заинтересовалась твоей сывороткой капус, ведь одноименным маслом арганы я осталась очень довольна. Буду ждать отзывы 😊
Спасибо за отзыв, утащила в закладочки)) как раз подумывала о поисках хорошего инет-магазина проф.ухода для волос)
Вы облегчили мои муки)
Вы облегчили мои муки)
Катюш, поздравляю и тебя с посылочкой! 😊
Заказ ты сделала классный, но я сглупила, когда на пол треть суммы взяла кератиновый спрей от капус, он меня расстроил. А вот средства от indola понравились. Почитаю твои отзывы на продукты, интересно.
Фотографии шикарны, как всегда 🎉 ❤️
Фотографии шикарны, как всегда 🎉 ❤️
Уж же очень давно просматриваю в его сторону, пора переходить к решительным действиям. 😁
Приятно, когда проблемами угощают не только корейские магазины.
Приятно, когда проблемами угощают не только корейские магазины.
Отличный выбор! Сывороткой от Капус пользуюсь уже давно - очень нравится! И цена на сайте и правда значительно ниже розничной! С покупкой Вас 😊
Тоже их магазин мне очень полюбился, делала там заказ в прошлом году, у тебя покупки интересные, у меня все эти средства в хотелках есть ❤️
Очень хороший у Вас заказ, я бы тоже с удовольствием все эти средства попробовала 😊
Да и вообще отличные отзывы на этот интернет-магазин, подарочки кладут, упаковывают хорошо... ну кто не будет доволен! 😉
Отличный магазин, выбор в нем огромный, но цены лучше сравнивать.
С удачными покупками)
Про увлажняющую сыворотку узнала от вас, поищу в продаже 😊
С удачными покупками)
Про увлажняющую сыворотку узнала от вас, поищу в продаже 😊
Этот магазин я обязательно возьму на заметочку - он клёвый! Вот только немного запасы уходовых средств поредеют 😊
Действительно, рай для человека, который любит ухаживать за волосами! ❤️
Такой выбор большой всего) и у Вас прекрасный заказ!)
Такой выбор большой всего) и у Вас прекрасный заказ!)
Это рай для волосоманьяков, однозначно) Ассортимент просто впечатляет! И заказ понравился)
Этот магазин просто находка для тех кто любит свои волосы и ценит качественный уход ❤️ Обязательно сделаю заказ в этом магазине! Цены действительно вполне доступны для таких качественных средств 😊
Ещё 45 комментариев