Опубликовано 27 Июнь, 2016 - 07:28

Здравствуйте, дорогие читатели! 😊

Хочу сегодня вам рассказать о моем крайне удачном заказе из интернет-магазина [ссылка]. Отзывов на него много, и все они крайне положительные. Вот и я не удержалась. Начну, как и всегда, с самого начала: непосредственно с самого сайта.

Главная страница выглядит симпатично, на ней всегда есть информация об актуальных сезонных акциях и предложениях. Вообще, мне нравится дизайн сайта и его простота, в нем невозможно запутаться.

Второй момент, на котором хотелось бы остановить внимание, это огромное количество брендов, ну смотрите сами.

Все товары разделены на категории:

• уход за волосами
  • уход за лицом
  • уход за руками и ногами
  • уход за телом
  • для мужчин
  • sale 50%

Если навести курсор на любую из понравившихся категории, выпадет окошко, в котором вы можете выбрать интересующие бренды или сформированную по назначению группу поваров.

Следующий важный момент - это оплата. Здесь все просто отлично, вариантов масса, как говорится, на любой вкус. Меня же более всего прельщает вариант оплаты электронными деньгами, наш дорогой Webmoney.

И еще один не менее важный момент - доставка. Вкладка доставка разбита на разделы в зависимости от того, где вы проживаете. Мой вариант - доставка в регионы РФ. После перехода в соответствующий раздел выпадает вот такая информация.

По-моему, это очень удобно: вводишь название своего населенного пункта, и тебе сразу же показываются все варианты доставки с ценами, что немаловажно.

Я очень люблю всякого рода скидки. Очень рекомендую всем обратить внимание на вкладку с соответствующей информацией:

* акции и скидки в моем отзывы актуальны на момент его публикации

И даже после столь внятного разъяснения что и к чему, у вас остались вопросы, вам помогут. В правом нижне углу есть всплывающее окно прямой связи с менеджерами магазина. Они не оставят нас в трудную минуту! 😊

Кажется, с сайтом разобрались. Для того, чтобы оформить заказ, нужно сложить товары в корзиную Настоятельно рекомендую пройти короткую регистрацию, после чего у вас появится автоматическая скидка на все бренды 3%.

После оформления заказа на почту приходит уведомление. Я выбрала способ доставки почтой России, после отправки мне прислали трек для отслеживания. И стала я ждать свою посылку. Дошла она довольно таки быстро.

Ну что, самое интересное: пора открыть посылку? 😊

Посылка пришла целая, коробка не деформирована и крепко замотана скотчем. Поверх моего заказа лежала визитка, товарная накладная и рекламный буклетик с багодарностью.

Обратите внимание на то, сколь тщательно все упаковано. Стоит ли говорить о том, что все продукты приехали в целости?

А теперь покажу свой заказ и коротко расскажу о продуктах, которые уже успела попробовать.

Ollin Intense Profi Color Brown Hair Balsam - Бальзам Для Коричневых Оттенков Волос 200 Мл

Ollin Intense Profi Color Brown Hair Shampoo - Шампунь Для Коричневых Оттенков Волос 250 Мл

Эту парочку я пока что не успела попробовать, планирую сделать это завтра. Возлагаю большие надежды, так как под палящим летним солнцем мои волосы уже немного выгорели, а окрашивать их я не собираюсь.

Estel Professional Estel Хромоэнергетический Комплекс 10*5 Мл

Хоть с маркой Эстель я и не сильно дружу, но этот комплекс хотела давно, слишком часто его хвалят. Да и фотографии до и после сильно впечатляют. Естественно, этот комплекс заслуживает отдельного отзыва, обязательно напишу его чуть позже, когда окончательно рапсробую.

Ollin Color Перманентная Крем-Краска Для Волос 0/0 Корректор Нейтральный 60 Мл

Ollin OXY Oxidizing Emulsion 1,5% 5 Vol. - Окисляющая Эмульсия 90 Мл

Этой парочкой я планирую сделать бесцветное окрашивание. Как, вы еще не слышали, что это такое? Тогда в отдельном отзыве я все подробно расскажу и покажу. Ожидайте! 😊

Также мне прислали аж три подарка, два из которых очень солидные. Это сашетка лосьона для ног, шампунь для объема Ollin и кондиционер для волос Ollin. Все подарки я уже попробовала, шампунь и бальзам отличные, можно смело покупать полноразмерную версию. Лосьон также понравился, хороший.

Мне понравился интернет-магазин [ссылка]. Действительно, у него масса достоинств: широкий ассортимент, хорошие цены и качественное, быстрое обслуживание. Все товары, которые ко мне приехали, тщательно упакованы и имеют хороший срок годности. А потому, я не вижу причин, чтобы его не рекомендовать. Я желаю всем приятных покупок, красоты и отличного настроения! 😊

sommessoрекомендует
27.06.2016
Сайт[т в закладки, очень интересный ИМ
Какое разнообразие!
Сколько сейчас хороших ИМ! 😊
27.06.2016
с отличными покупками и подарками
посылка вышла отличная! поздравляю 😊
27.06.2016
Какой классный заказ! И на подарки магазин не поскупился!
27.06.2016
Сколько интересных марок здесь представлено. Надо зайти познакомиться с магазином. 😂
Посылка просто замечательная)
Отличный интернет-магазин 😊
27.06.2016
С посылочкой! Все такое классное!
Поздравляю с заказиком! А подарочки всегда радуют ❤️
27.06.2016
Хороший ассортимент у магазина )
Надо будет сходить на экскурсию в этот ИМ 😉
Поздравляю с отличным заказом. Ассортимент шикарный! И цены приятные
27.06.2016
Интересно будет про бесцветное окрашивание почитать) Хороший имаг) Наслышана про него)
Замечательные покупки!
Главное, чтобы все понравилось)
28.06.2016
Лана, поздравляю с удачным заказом! Столько всяких интересных штук для волос ты заказала, буду с нетерпением ждать отдельных отзывов 😁
28.06.2016
Поздравляю с замечательными покупками! Я тоже этот интернет-магазин очень полюбила, делала там заказ прошлой осенью 😊
ассортимент у магазина классный 😊
29.06.2016
очень полезный отзыв, я обожаю уход за волосами))
Выбор у них огромнейший!
Отличный заказ!
Тоже планирую что-нибудь заказать в этом интернет-магазине, нравится его ассортимент)
Пройдусь по магазину - он на слуху... Такие классные покупки, буду ждать отзывы!
Lana Vi, оказывается есть такой популярный сайт, а я и не знала. Спасибо, что просвятили! 😉
Я там еще не была. Оригинальный заказ!
30.06.2016
О, у меня тоже эстелевский комплекс есть 😊 Не пробовала пока еще, но планирую)
Хороший магазинчик)
30.06.2016
Ланочка, как всегда отличный отзыв! Заказ и правда крайне удачный
01.07.2016
Отличный магазин, слышала о нем только хорошее.
01.07.2016
Сколько там добра! С удачными покупками.
02.07.2016
Один из любимых моих магазинов, часто там заказы делаю 😉
Однако, не жадный магазин. Так и "подмывает" сделать заказ. 😊
02.07.2016
это новинка какая-то ХЭК? смотрю приписка luxury и изменение дизайна тут)
оллин давненько хочу попробовать
02.07.2016
Отличные покупки, буду ждать отзыв на ХЭК, хотелось бы попробовать
У меня была одна ампула, но с первого раза я не поняла ее, поэтому интересно 😊
Шикарный ассортимент у магазина! Люблю, когда можно всё купить в одном месте 😎
Какой крутой магазинчик ❤️
06.07.2016
Мне тоже интересно попробовать хромоэнергетический комплекс от Эстель. Дойдет очередь и до их проф. косметики для волос.
07.07.2016
Ассортимент, конечно, огромный, есть где разгуляться
Я немного с опаской отношусь к непроверенным ИМ, как то сделала большой заказ и попала на подделку... теперь только по рекомендациям 😉
07.07.2016
Хороший интернет-магазин)) Полезный
08.07.2016
Очень аккуратно всё упаковано.
Ассортимент впечатляет.
Ещё 16 комментариев