Опубликовано 28 Декабрь, 2016 - 03:32

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Я ,как мама полуторагодовалой дочки, не открою Америку другим родителям, сказав, что одноразовые подгузники "съедают" приличную долю семейного бюджета. И это продолжается не один месяц.

Плюс к тому, хочется приучить свою малышку к горшку. Летом ,в годик, этого не произошло, она ненавидела горшок лютой ненавистью. Мы даже купили ещё две другие модели ,но чуда не случилось..

Поэтому на сегодняшний день у меня стоит сверхзадача-приучить дочь к горшку. Конечно хочу сделать это без истерик, без агрессии к нему. Поэтому я стала искать многоразовые подгузники, которые помогли бы ей в этом .

Мне очень понравился один сайт, где всё очень ярко оформлено, подробно расписано и зарекомендовано, в том числе, и пользователями сайта.

А сайт этот -компании Gloryes.

Расскажу о нём подробнее:

На главной его странице находятся телефоны, по которым можно позвонить и уточнить всю необходимую информацию.

На сайте автоматически сменяются слайды, которые подсказывают мамочкам вроде меня, какие чудо товары могут помочь в быту с малышами.

Как я уже писала, здесь есть прекрасный ассортимент многоразовых подгузников. Они очень эстетично выглядят, практически как обычные цветные мини-шортики для деток.

Такие подгузники можно носить на улицу без дополнительной одежды. Ребёнок будет кататься в коляске, и при этом прекрасно выглядеть.

Я не ас в этой теме и поэтому мной, технарём, был отмечен большой плюс на сайте - это таблица, очень удобным образом составленная.

Можете посмотреть.. я искала подгузник для приучения к горшку.. ищем нужный пункт... Ах, вот он! И я уже знаю, чего хочу!!!

Но конечно, для вас, дорогие родители (или родители в проекте) хочу приложить ещё информации!

При нажатии мышкой на любой товар появляется вся краткая, сжатая, но очень понятно написанная и информативная справка- что это за товар, для чего он нужен, каковы его характеристики и т.д.

Это касается и вкладышей для подгузников:

Многоразовые подгузники "классические" впитывают почти, как одноразовые подгузники. То есть их функция-не дать почувствовать влажность ребёнку.

Многоразовые подгузники с бамбуковым внутреннем слоем впитывают меньше и как бы дают чувство дискомфорта малышу. Именно они показаны для приучения ребёнка к горшку. Внутри дискомфорт, а снаружи (даже если малыш сидит на диване) сухо, поэтому поверхности кресла, дивана остаются чистыми.

Подгузники регулируются по талии, по объёмам ножек с помощью разного уровня крепления кнопок, которых более 20. Помимо этого, по спинке у подгузников имеется резиночка, позволяющая ещё лучше сидеть подгузнику на ребёнке.

Что касается впитывающих/непромокающих пеленок:

Есть непромокаемые пелёнки (типа как раньше было клеёнка внизу, а сверху клали пелёнку). Это удобная пелёнка для случаев, когда НЕ надо, чтобы что-то под ней намочилось или испачкалось.. (коляска, диван при переодевании и т.д.)

Впитывающие пелёнки имеют три слоя, идеальны для прогулки. Заменяют одноразовые аптечные пелёнки.

Ниже скриншот трусиков для приучения к горшку:

На мой взгляд очень даже привлекательные, симпатичные!

Для мамочек есть также кое-какая деликатная продукция!!!

Такие прокладки подойдут женщинам, которые не переносят одноразовые прокладки.

А для удобства замены подгузника без снятия штанишек малышам также предложены гетры ,которые позволяют ребёнку ползать без травм коленок, что очень классно придумано и продумано.

Кстати, ЭКО-порошок, который прекрасно подходит для этих подгузников, также представлен на сайте. Его можно получить в подарок при достижении суммы заказа в 3000 рублей.

Для новичков, не делающих ранее заказы в подобных магазинах, всё очень подробно написано, а именно:

как заказать товар:

какие у потребителя есть гарантии относительно возврата:

Как можно оплатить товар. На скриншоте не видно ,кратко напишу способы оплаты

• Единая касса
  • Карта Сбербанка
  • Оплата через банк
  • Киви
  • Яндекс-деньги

Опять же, помимо перчисления способов, на сайте ПОДРОБНО написаны шаги этой самой оплаты!

Доставка также прописана в отдельном пункте:

я выбрала доставку СДЭК, мне пришло сообщение на указанный мной телефон. и я забрала мой пакет по указанному адресу пункта выдачи.

Не забудьте паспорт при получении, друзья!!!

Ну и конечно, в отдельный блок выделены АКЦИИ-сладкое слово, которое любят слышать наши ушки и видеть наши глазки!

Сейчас активна предновогодняя акция! Чему я несказанно рада!

Когда я заказала подгузник и эко-порошок, мне пришли сообщения на электронную почту. И каждое мероприятие по оформлению, передвижению заказа также отображается в письмах, приходящих на электронную почту.

Вот мой заказ:

Дочь любит кошек и на подгузники говорит "Мяяя". Надеюсь, ну теперь-то горшок будет освоен!

Помимо всего прочего, на сайте есть рубрика вопрос-ответ. Можно задать любой вопрос и получить ответ. Также можно прочитать отзывы покупателей перед покупкой любого продукта.

Мне понравились ещё видео-материалы. Сжато, доступно, по делу.

Доставка производится по всей России и даже в другие страны. Приятно осознавать, что есть интернет-магазины, которые заботятся о покупателях, работают слаженно, оперативно, прозрачно, я бы сказала. Таковым является и Gloryes.

Хочу отметить, что у этого сайта:

*нужные и удобные продукты для семей, где появился недавно малыш.

*отличная навигация на сайте

*отличные, сертифицированные товары

*необходимая, сжатая, но достаточная информация по каждому продукту

*доброе отношение к клиентам

*уведомление о каждом мероприятии, проведённом с заказом

*эко-товары, которые показаны не только аллергикам, но и всем-всем деткам

*быстрая доставка

Рекомендую данный сайт всем родителям малышей (и тем, кто собирается ими стать 😉 ) !

Я работой довольна! Очень довольна! О продуктах моего заказа скоро напишу отзывы..

До новых отзывов, друзья!

Достоинства
  • Акции, бонусы, скидки
  • Доброе отношение к клиентам
  • Качественные товары
  • Отличная навигация
  • Регулируемый размер
  • Экологичные товары
  • Яркие расцветки
TatyanaScorpionрекомендует
28.12.2016
Мне рисунок с котиками тоже понравился 😉
28.12.2016
На сайте отличный ассортимент,обязательно возьму для себя на заметку)))
Полезный сайт
28.12.2016
продукция и правда отличная. Буду иметь ввиду, на подарки можно заказать
28.12.2016
как жаль что я раньше не узнала об этом сайте
Пойду изучу ассортимент.
28.12.2016
я про такой еще не слышала
28.12.2016
Добавила в закладки! Актуальная для нас тема 😂 Загляну на сайт на досуге.
28.12.2016
Хорошо, что стали появляться такие полезные ИМ для мам и малышей.
28.12.2016
Много там всего полезного. Тоже хотели опробовать многоразовые подгузы их, но так дело и не дошло)
28.12.2016
Ассортимент судя по всему отличный 😊
28.12.2016
Ассортимент поражает. Там есть где разогнаться с выбором)
28.12.2016
Товары на сайте всегда пригодятся для деток и их родителей.
Сайтик положила в закладки рассмотрю на досуге, сама ищу многоразовые подгузы...все никак не могу выбрать какие купить, глаза разбегаются от выбора.
Надо посетить этот магазинчик ! 😊
28.12.2016
Рада, что вы нашли те товары, которые хотели.
Для детей много полезных товаров.
28.12.2016
Очень полезные штуки для мам маленьких деток 😊
28.12.2016
Классный Имаг! Надо заглянуть)))
Мне тоже очень понравился этот магазин! 😊
29.12.2016
Хороший маг с необычными товарами ❤️
29.12.2016
посоветую подруге этот сайт 😊
01.01.2017
Отличный ассортимент у этого ИМ. Все продумано до мелочей. 😉
Официальный представитель GlorYes.ru
30.10.2018
благодарим вас за отзыв. уверены, вы найдете еще много интересного в нашем магазине. например недавно у нас вышла новая линейка экосредств для дома, попробуйте! [ссылка]