Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать про магазин-Babyshop , открытие уходящего, 2019 года.
В 2018 году я стала мамой чудесной девочки. Честно сказать, первый год в новой роли выдался для меня сложным и я особо ничего не покупала для малышки, не было сил, времени и желания.
Но, когда с ребёнком стало немного полегче я ударилась в мир онлайн шопинга по полной. Сначала много чего покупала на али, но, в погоде за копеечной ценой я просто выбрасывала деньги, тк качество оставлял делать лучшего.
Я люблю скидки (кто же их не любит) и именно через призму этого хочу рассказать про новый для меня им, который существует достаточно давно.
Я первым делом бегу в раздел скидок и оттуда делаю сортировку того, что мне нужно. Как раз сейчас на главной странице идёт большая распродажа, как обычно, после новогодних праздников.
Очень удобно, что этот раздел уже отсортирован. Дальше сортировку можно уже сделать исходя из ваших пожеланий--указать возраст, размер, цвет и т.д. На сайте так же есть сортировка и по брендам, где указано маломерит ли их одежда. Согласитесь, далеко не везде такое встретишь.
Сайт не забыл и про мам. И за это отдельное спасибо. Я до последнего не покупала вещи специальные для беременности, разве что джинсы пришлось купить в самом начале. Но, когда мне муж подарил сарафан для беременных (который я ношу и сейчас), я оказалась в диком восторге и купила уже сама себе несколько вещей. В них удобно кормить и ходить, нигде ничего не жмёт. Практически все я их ношу и после родов и кормления, мне нравятся как они смотрятся и это точно не пустая покупка. Поэтому я очень рада, что есть раздел и для мам, во вторую беременность обязательно и себе что то куплю, ведь часто мы помним про детей, а о себе забываем. Не надо так, детям нужна довольная и счастливая мама)
У сайта отличная поисковая система, он полностью идёт на русском языке и можно смело искать прямо на нем, сразу же высвечивается окошко с вариантами:
Если Вы не из России, то это совершенно не беда, сайт сотрудничает со множеством стран:
Я из России, поэтому расскажу, как обстоят дела с доставкой именно в неё, есть 3 варианта доставки:
У меня была почтой и посылка достаточно быстро была собрана, но пару дней пришлось подождать её отправки из Швеции, дошла она очень быстро и шикарно упакованная в мешок из под картошки. Так забавно было её получать, жаль, мешок мне не отдали для фото)
Так же на сайте помимо телефона и почты, на которую можно написать с вопросом, есть раздел с частыми вопросами для новичков. Но всегда можно написать менеджеру, грамотные и вежливые специалисты помогут выбрать размер и прокомментируют касательно вещи.
Мой заказ
Из великого многообразия товаров и брендов я взяла дочке перчатки - карги и летнее платье. Смотрела многие вещи и игрушки, но в период предновогодней распродажи вещи буквально улетали у меня из- под носа. Клювом здесь точно щёлкать нельзя)
Перчатки брала известной фирмы, у ребёнка был комбинезон от них, качеством мне очень нравился. Собственно, что ожидала то и получила, перчатки отличного качества, дизайна и все это по приятной цене.
Ссылка на перчатки
Пришли упакованные в прозрачный пакетик
Всё ярлыки были на месте, как и полагается
С ними вышла забавная история. Как я выше писала, изначально мы выбрали другие перчатки, но пока думали нужный размер уже разобрали. Принципиально не хотели розовые, тк этого цвета у дочки итак достаточно, хотелось чего то нейтрального.
Взяли эти, полагая, что они синего цвета, но пришли фиолетовые. Сначала подумали с мужем, что магазин ошибся, но открыв свой заказ поняли, что ошиблись мы. Даже в заказе у нас стоял цвет и он фиолетовый, перчатки полностью соответствуют картинке на сайте
Как и полагается для подобных перчаток, у них имеется фиксатор на запястье. Хорошо держится, легко регулируется под любой размер
Ниток нигде лишних не торчало, все бирки и ярлыки на месте. Для плотной фиксации на конце перчатки имеется хорошая резинка
Внутри флис, мягкий и приятный на ощупь.
Он находится только в том месте, где должна находится кисть руки ребёнка
Перчатками осталась очень довольна. И качеством и цветом, все же он намного интереснее синего, поэтому, здорово, что вот так все получилось с ними)
Так же взяла дочке платье. Брала с хорошим запасом, потому что рассчитывала на лето. Платье мне обошлось в цену футболки. Яркое, красивое, качественное, хлопковое. Платье для девочки всегда хорошо, и дома носить и на прогулку. Летом вообще незаменимая вещь.
Расцветок множество. Всё красивые, я долго думала между голубым и жёлтым и почему то взяла последнее. Сейчас понимаю, что нужно было брать оба цвета, лишним точно не будет..
Ссылка на платье
На платье идеальные швы, нет ниток и зацепок. Отличная обработка горловины, швов и подола.
Платье не прозрачное, хоть достаточно лёгкое :
Есть бирка с составом и информацией по уходу:
Бренд для меня новый, как я понимаю, он достаточно бюджетный. Обязательно присмлтрю у них для дочки ещё вещей:
Дочке оно сейчас достаточно большое, но я не расстраиваюсь, у меня платье в доме точно не пропадёт) к тому же такое, простое и классическое, которое актуально всегда и везде.
Подытожим:
✔️Богатый ассортимент детской одежды, аксессуаров и игрушек
✔️ Есть пометки, если бренд маломерит или большемерит
✔️Приятные цены и хорошие акции
✔️ Отличное качество вещей
✔️ Красивый и функциональный сайт, удобный поиск
✔️ Приятный персонал
✔️ Посылка пришла быстро, хорошо упакованной и без запаха
✔️ Не дорогая доставка в 9 евро
❌ Без акций дороговато
❌ Сродни наркотики, все очень вкусное, остановится сложно, я брала часть на подарки, в итоге все оставила себе)))