Опубликовано 20 Январь, 2020 - 17:23

Здравствуйте!

"Все самое лучшее детям" - как нельзя лучше характеризует онлайн-магазин Бэбишоп. Этот магазин поражает своим разнообразием - такого количества брендов детских товаров я еще нигде не встречала! Хочу предложить Вам небольшую экскурсию по магазину и покажу товары, которые я приобрела для своей младшей сестренки, которой 8,5 лет. Она ими хвастается перед родственниками, друзьями и одноклассниками, а я похвастаюсь перед Вами.

Встречает нас главная страница сообщением о распродаже. Я довольно продолжительное время сидела на этом сайте и мониторила определенные категории товаров. И могу точно заявить - распродажи в магазине настоящие, а не показные. И цены на многие товары очень хорошо снижают, на заявленные 50-60%, а не на 5%.

Чуть ниже нас встречают блоки:

• Новое поступление и Верхняя одежда

Обратите внимание, что верхняя строка с поиском и категориями следует за нами, пока мы спускаемся вниз. Это очень удобно, не нужно возвращаться наверх, если захочется зайти в определенный раздел или воспользоваться поиском по сайту.

Из следующих блоков ниже можно узнать, что на сайте есть товары для младенцев, Эко-товары, что очень важно для некоторых людей, а также представлен бренд товаров, сделанных в Швеции. То есть местный производитель, ведь сайт является Шведским.

Чуть ниже блоки на выписку и коляски.

Мне удобнее всего пользоваться поиском по категориям.

Можно искать по брендам:

Сначала идет небольшое количество брендов яркими блоками с фотографиями.

А ниже громадный перечень всех остальных:

Я уменьшала размер страницы, чтобы сделать скрин. И пи этом влезла лишь небольшая часть! Представляете масштабы, сколько брендов представлено на сайте? Меня впечатлило.

Внутри каждой категории есть подкатегории.

Хочу заметить, что внутри категории "Игрушки" прячутся интереснейшие разделы - "маскарадные костюмы", "канцелярия" (а в ней множество наборов для творчества!) и "книги".

Кроме одежды и игрушек на сайте можно найти мебель, посуду, декор для детской комнаты и многое другое.

Мне очень понравилось, что на сайте есть много видов посуды, подходящей для детей. Она не только имеет своеобразный детский дизайн, но и выполнена из материалов, которые не бьются, если ребенок их случайно уронит.

Очень интересная категория светильников - такая милота!

Детская одежда:

Одежда тоже рассортирована по категориям. Можно выбрать определенный вид одежды для поиска.

Поиск очень удобный, все товары представлены наглядно небольшими изображениями, которые можно увеличить или перейти на страницу товара, чтобы поближе с ним ознакомиться.

Мне очень понравилась сортировка на сайте. Она многоступенчатая:

Можно искать по категории. Что порадовало, так это возможность выбирать для поиска сразу несколько категорий.

Тут же сразу можно отсортировать по брендам:

По возрасту (есть даже одежда для беременных):

Размеру одежды и обуви:

Замечу, что есть размеры на крупных подростков и одежда для будущих мам! Даже миниатюрных!

Когда выбираешь категорию, на высвечивается сверху.

Когда выбрано несколько категорий, они все встают в ряд. У каждой сбоку крестик. Нажав на него, можно убрать любую категорию. То есть, если Вы ошиблись с выбором или передумали, не обязательно забивать весь поиск с нуля. Достаточно убрать и заменить некоторые категории.

На странице товара есть информация о нем.

• В наличии или нет
  • Возрастная категория
  • Параметры вещи
  • Название бренда
  • артикул

Мне больше нравится пользоваться сайтом на английском языке, только иногда включаю переводчик страницы.

Однако можно сразу выбрать русский язык. Для этого нужно перейти во вкладку "Страна и язык".

Корзина:

Выбрав товар и добавив его в корзину, можно в любой момент от него отказаться. Там же показывается цена. И есть два слота для ввода промокода и подарочной карты.

Доставка и оплата:

Здесь нужно выбрать для начала страну. А дальше ввести индекс, по которому система покажет доступные варианты доставки. На самом деле для РФ их 2 - почта и курьер. Их цена и время доставки отличаются. Я заказывала почтой.

Выбрав доставку - переходим к оплате. Я

платила картой Яндекс.Деньги. Оплата прошла хорошо. Сняли небольшую комиссию. Где-то около 50 рублей. За что именно я не поняла - то ли за плату, то ли за конвертацию валют. Скорее всего второе.

Дальше заполняем адрес доставки. Латинскими буквами. Для удобства все сразу прописано, нельзя запутаться.

Посылка ехала ко мне недолго. Я даже удивилась. С учетом праздников в Европе, посылка ехала 12 дней до меня. Из них по России только 4 дня! Считаю, что доставка очень быстрая.

Личный кабинет:

В личном кабинете хранится информация о получателе и его заказах.

Заметьте, что некоторые пункты, например, имя получателя нельзя изменить - стоит знак замочка.

Справа видна информация о заказах.

Ее можно развернуть и посмотреть, что куплено, какая доставка и цену. Тут же указан номер заказа.

Мой заказ:

Брать вещи на сестренку я побоялась - вдруг не угадаю с размером. Тем более одежда вся необходимая была. Поэтому я взяла два набора для творчества и красивый термос, который она могла бы брать с собой в поездки, на экскурсии со школой.

Посылка пришла в фирменной узнаваемой коробке. Внутри все было идеально упаковано, все пришло в целости и сохранности. Это учитывая, что у меня был набор с керамической хрупкой шкатулкой!

Каждый товар был упакован в белый индивидуальный пакет. Такая мелочь, а ощущение сразу совершенно иное, чем при получении обычным видом. Вышло стильно и приятно.

Термос был дополнительно завернут в пупырчатый материал.

Его я приобрела как раз с большой скидкой в 50% - вместо 21 евро - за 10 евро.

Отзыв на него ЗДЕСЬ.

Набор со шкатулкой очень удивил - я не ожидала, что она окажется керамической!

Ее раскрасили и сестренка хранит в ней коллекционные монетки. Раскрашивать было трудновато, красили вместе с ней. Все дело в особенных красках - керамические краски оказались капризными и по свойствам отличающиеся от привычных ребенку.

Отзыв на раскрашивание, где я подробно рассказываю об этом наборе и его особенностях ЗДЕСЬ.

Набор для начинающих художников, который включает в себя альбом и набор карандашей в металлической коробочке.

Карандаши удивили своим качеством и тем, что они мягкие! Такие нам попадались в России редко! Только акварельные. А еще в наборе есть карандаши-металлики, от которых ребенок в восторге. Она таскала их в школу и эти карандаши вызвали настоящий фурор в классе! Ни у кого из одноклассников таких не было. Сестренка рассказывала. как одноклассники наперебой просили ее одолжить эти необычные карандаши!

Отзыв на этот набор можно прочитать, нажав на эту ССЫЛКУ.

Моя сестренка очень довольна приобретениям. Ни у кого из ее друзей таких нет! Для детей очень много значит иметь крутые красивые вещи, которых нет у их одноклассников и друзей. Еще в первый день снимки каждого приобретения были отправлены по ватсапу всем-всем-всем, чтобы похвастаться. Мало того, что красивые, так еще и из Швеции! Ребенок доволен. А это самое главное.

Меня же магазин порадовал удобством навигации, большим выбором и простотой заказа.

Магазин рекомендую!

Merrowрекомендует
20.01.2020
Очень много положительного читала, надо присмотреть там товары для малыша
20.01.2020
😊 она и наборам была рада
20.01.2020
отличный магазин и замечательный заказ)
Заказ очень классный! Про сайт не знала, загляну.
20.01.2020
классная посылка получилась ?
20.01.2020
Ох, как мне термос твой понравился!
Про карандаши... Мы вот недавно сыну карандаши за 600 рублей купили. Цветов там было не много, но по качеству они были классные! Так у него в школе их через неделю своровали 😞
20.01.2020
Так у него в школе их через неделю своровали
Кошмар( Вот ведь растут дети(
Тут коробка большая, незаметно не утащишь. Я надеюсь...
Хотя у них в школе дети и лего в первом классе приносили, чтобы на переменке играть. Не слышала, чтобы у кого-то что-то пропадало. Буду надеяться, что у нас более честные детишки.
20.01.2020
Какая красота !))))) все такое интересное :)))
Термос вообще зачетный!)
Мне твой термос понравился и набор для приготовления шкатулки 😊
Это просто бомба!!!
Про шкатулку отзыв уже читала -великолепный. отличный обзор на ИМ!
20.01.2020
Навигация очень удобная в ИМе!
21.01.2020
Заказ отличный получился! Вот все классное!
22.01.2020
Классный какой магазин!))