Опубликовано 31 Октябрь, 2020 - 21:07

Приветствую всех, кто заглянул ко мне на страничку.

В этом отзыве покажу заказы из интернет-магазина Babyshop и поделюсь своим честным мнением о качестве вещей.

В поисках красивой одежды для детей я шерстила интернет вдоль и поперёк. На первый взгляд красивая вещь подводила буквально сразу , после первой же стирки, превращаясь в непонятную тряпочку.

Именно тогда я стала искать информацию о том, а где же покупают качественные детские вещи, которые и после стирки как новые и для вторых детей тоже вполне сойдут, когда они подрастут. Ну …кто ищет, то всегда найдет.

Знакомьтесь, если еще не были знакомы: [ссылка]

Шведский интернет-магазин предлагает вам широкий ассортимент товаров для детей от лучших европейских производителей.

Babyshop.com

Что я могу отметить из плюсов:

• Разнообразие брендов
  • Большой выбор качественной одежды
  • Удобный и понятный интерфейс
  • Приемлемые цены
  • Быстрая доставка
  • Реальные распродажи

А теперь немного подробнее:

Конечно, когда речь идет об иностранных интернет-магазинах,возникает много вопросов:

1. Как заказать
  2. Как оплачивать покупки
  3. Как выбрать размер?
  4. Долго ли будет идти посылка?
  5. А что если брак? Как обменять? Можно ли вообще обменять? Доставка обратно за чей счет?

Ит.д. Много- много разных вопросов.

Сайт BabyShop от и до настолько понятен для меня, что проще и придумать трудно. Помимо детских вещей, на BabyShop можно купить коляски, игрушки ,автомобильные детские кресла и прочие детские товары.

Babyshop.com

Выбираешь язык, на котором тебе удобнее и вперед!

Babyshop.com

Огромный выбор различных брендов, вплоть до сегмента люкс. Удобнее всего воспользоваться алфавитным указателем.

Babyshop.com

А что если возникнут вопросы, к кому обращаться?

Здесь тоже все предельно просто и для Вашего удобства русскоязычная тех.поддержка. Отвечают быстро и по делу.

Если Ваш вопрос актуальный и уже задавался на площадке, то его можно найти в специальном разделе:

Babyshop.com

Скидки в этом магазине – это отдельная песня. Здесь Вы можете реально отслеживать вещь, которая Вам приглянулась и купить ее с реальной скидкой. За что я полюбила этот магазин, так это еще и за то, что скидки здесь не рисуют. Если положить вещь в корзину, зайти во время распродажи, то цена изменится ровно на размер скидки, а изначальная цена останется прежней.

Babyshop.com

Следующий вопрос касается доставки.

Доставка платная, 9 Евро. По моему мнению, это вполне адекватная стоимость доставки, если учесть откуда Вам везут заказ.

Иногда у нас по городу курьерские службы заламывают если не столько же, но около того!

Можно выбрать три вида доставки:

Как долго идет посылка:

Буквально сразу, как только вы сделали и оплатили заказ, присваивается номер , по которому Вы сможете отслеживать свою посылку. Мне посылка пришла примерно за 2 недели.

Упаковка тоже выше всяких похвал.Моему восторгу не было предела.

babyshop.com
Babyshop.com

Фирменная коробка из плотного картона, плюс плотный пакет. Каждая вещь в индивидуальной, фирменной упаковке.

Что же я выбрала:

Nixon Knit Sweater Mint Block 128 cm (7-8 Years)

Очень мне приглянулась нежная кофточка, джемпер из 100% хлопка. Однозначно качество на высшем уровне.

Babyshop.com

Очень качественная кофта, в нежных тонах, идеально подойдет как для прогулки, так и для похода в гости.

Babyshop.com

Если холодно, то мы одеваем сверху жилетку, очень функционально. После стирки осталась в первозданном виде, не слиняла, не вытянулась и не села.

Вывод о BabyShop:

Я полностью довольна интернет-магазином BabyShop, это отличный магазин фирменных, брендовых вещей! Большой ассортимент, эксклюзивные модели!

Это не последняя моя покупка с данного ресурса, довольна сервисом, довольна сроками доставки, довольна качеством вещей! 5 из 5

Рекомендую, однозначно!

Другие мои новые отзывы Вы сможете найти ЗДЕСЬ

Достоинства
  • Красивые вещи
  • Куча фильтров для сортировки товара
  • Надежная служба доставки
  • Простая навигация
  • Сайт на русском языке
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Нет
Olly787рекомендует