Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех, кто заглянул ко мне на страничку.
В этом отзыве покажу заказы из интернет-магазина Babyshop и поделюсь своим честным мнением о качестве вещей.
В поисках красивой одежды для детей я шерстила интернет вдоль и поперёк. На первый взгляд красивая вещь подводила буквально сразу , после первой же стирки, превращаясь в непонятную тряпочку.
Именно тогда я стала искать информацию о том, а где же покупают качественные детские вещи, которые и после стирки как новые и для вторых детей тоже вполне сойдут, когда они подрастут. Ну …кто ищет, то всегда найдет.
Шведский интернет-магазин предлагает вам широкий ассортимент товаров для детей от лучших европейских производителей.
Babyshop.com
Что я могу отметить из плюсов:
Разнообразие брендов
Большой выбор качественной одежды
Удобный и понятный интерфейс
Приемлемые цены
Быстрая доставка
Реальные распродажи
А теперь немного подробнее:
Конечно, когда речь идет об иностранных интернет-магазинах,возникает много вопросов:
Как заказать
Как оплачивать покупки
Как выбрать размер?
Долго ли будет идти посылка?
А что если брак? Как обменять? Можно ли вообще обменять? Доставка обратно за чей счет?
Ит.д. Много- много разных вопросов.
Сайт BabyShop от и до настолько понятен для меня, что проще и придумать трудно. Помимо детских вещей, на BabyShop можно купить коляски, игрушки ,автомобильные детские кресла и прочие детские товары.
Babyshop.com
Выбираешь язык, на котором тебе удобнее и вперед!
Babyshop.com
Огромный выбор различных брендов, вплоть до сегмента люкс. Удобнее всего воспользоваться алфавитным указателем.
Babyshop.com
А что если возникнут вопросы, к кому обращаться?
Здесь тоже все предельно просто и для Вашего удобства русскоязычная тех.поддержка. Отвечают быстро и по делу.
Если Ваш вопрос актуальный и уже задавался на площадке, то его можно найти в специальном разделе:
Babyshop.com
Скидки в этом магазине – это отдельная песня. Здесь Вы можете реально отслеживать вещь, которая Вам приглянулась и купить ее с реальной скидкой. За что я полюбила этот магазин, так это еще и за то, что скидки здесь не рисуют. Если положить вещь в корзину, зайти во время распродажи, то цена изменится ровно на размер скидки, а изначальная цена останется прежней.
Babyshop.com
Следующий вопрос касается доставки.
Доставка платная, 9 Евро. По моему мнению, это вполне адекватная стоимость доставки, если учесть откуда Вам везут заказ.
Иногда у нас по городу курьерские службы заламывают если не столько же, но около того!
Можно выбрать три вида доставки:
Как долго идет посылка:
Буквально сразу, как только вы сделали и оплатили заказ, присваивается номер , по которому Вы сможете отслеживать свою посылку. Мне посылка пришла примерно за 2 недели.
Упаковка тоже выше всяких похвал.Моему восторгу не было предела.
babyshop.com
Babyshop.com
Фирменная коробка из плотного картона, плюс плотный пакет. Каждая вещь в индивидуальной, фирменной упаковке.
Что же я выбрала:
Nixon Knit Sweater Mint Block 128 cm (7-8 Years)
Очень мне приглянулась нежная кофточка, джемпер из 100% хлопка. Однозначно качество на высшем уровне.
Babyshop.com
Очень качественная кофта, в нежных тонах, идеально подойдет как для прогулки, так и для похода в гости.
Babyshop.com
Если холодно, то мы одеваем сверху жилетку, очень функционально. После стирки осталась в первозданном виде, не слиняла, не вытянулась и не села.
Вывод о BabyShop:
Я полностью довольна интернет-магазином BabyShop, это отличный магазин фирменных, брендовых вещей! Большой ассортимент, эксклюзивные модели!
Это не последняя моя покупка с данного ресурса, довольна сервисом, довольна сроками доставки, довольна качеством вещей! 5 из 5