Опубликовано 18 Февраль, 2025 - 03:04

Сегодня расскажу про магазин чижик! В преддверии нового года в нашем поселке состоялось открытие магазина сети Чижик. Конечно же народ сразу ринул туда на экскурсию, к вечеру полки магазина были полупустыми, ассортимент товара был совсем не разнообразный, на первом этапе в магазине продавали из алкоголя только пиво, на данный момент ассортимент расширен всеми видами алкоголя, дак вот то не задача в нашей области с первого марта текущего года вводятся ограничения на его продажу, а именно алкоголь теперь будут продавать с 12 до 14 и все! Народ в недоумении 😮 Теперь про магазин: у входа стоит надувная фигура и зазывает всех в магазин, хотя и так народ туда валит, так как цены действительно бюджетные. В магазине всегда чисто, товар на полках аккуратно разложен, хлеб всегда свежий! Найти нужный товар не составляет труда! Свежие овощи стоит один стеллаж, но там действительно свежие овощи. В магазине представлены фирмы Мирон, Вернер, и многие другие! В магазине продается абсолютно все, можете посмотреть на фото! Магазин рекомендую! Удобный график работы с 9 до 21, оплата по СБП, а цены на аналогичные товары в других магазинах в разы выше! Еще ежедневно в приложении чижик появляется купон на скидку на 1 товар 20 процентов можно купить до 5 штук!

Достоинства
  • Бывают интересные товары
  • Быстрое обслуживание
  • Выгодные акции
  • Выгодные цены
  • Есть безналичная оплата
  • Много чего можно набрать
  • Мороженое самое дешевое и вкусное
  • Нет столпотворений
  • Низкие цены
  • Собственные марки
  • Товары хорошего качества
  • Чисто
  • Чисто и аккуратно
  • Шаговая доступность
  • Экономно
Недостатки
  • Нет
ninulja_08рекомендует