Опубликовано 22 Апрель, 2017 - 02:52

Привет!

Вот и добралась я до заключительно отзыва о магазине, в котором заказывала парфюмерию.

Магазин этот на Айрекомменд достаточно известный, я долго ходила вокруг да около, не решалась сделать заказ. А почему? А потому, что не могла определиться, хотелось все и сразу))

Что такое 1ммтт? Это Первый Московский Магазин Таможенных Товаров.

Почему "ТАМОЖЕННЫХ"? Потому, что они все прошли таможню, но при этом, обратите внимание, являются репликами!

Способов оплаты 2, предоплаты не предусмотрено.

Способов доставки 3, самые основные:

Мой заказ был длоставлен в рекордные сроки, всего за 3 дня, в пункт самовывоза Hermes. Вообще я там частый гость, у меня уже даже паспорт не спрашивают)) По-моему, это самый удобный способ доставки интернет-заказов: быстро, дешево, без очередей (как на почте), без привязки ко времени (как при доставке курьером).

Заказ был упакован в фирменный пакетик, обмотан пупырчатым полиэтиленом и доехал до меня в целости и сохранности. Помимо заказанных позиций в пакете меня ждала магнитная карточка с кодом на скидку (код не реферальный!) и вкусная конфетка))

Заказала я 2 позиции:

1. Cacharel Amor Amor, духи с феромонами, 7 мл - 240 руб (ссылка)
  2. Lacoste Pour Femme, парфюмерная вода, 90 мл - 1040 руб (ссылка)

Cacharel Amor Amor - духи во флаконе с роликом, карманный вариант.

Пирамида аромата, если верить сайту, достаточно объемная:

Абрикос, Амбра, Апельсин, Бергамот, Бобы тонка, Ваниль, Грейпфрут, Жасмин, Кассия, Кедр, Ландыш, Лилия, Мандарин, Мускус, Роза, Черная смородина

Я такого разнообразного букета точно не ощущаю, все, что я слышу - тонкие ноты спелого сладкого абрикоса, ваниль, нечто цитрусовое, по мере раскрытия аромата - проявляется ландыш и черная смородина.

Аромат очень приятный, сладкий, я бы сказала - больше дневной, чем вечерний. Отлично подойдет девушкам до 30-35, на весну, зиму и осень, для лета, боюсь, будет слишком приторным.

Стойкость недолгая, около 2-3 часов, но сам формат духов, как мне кажется, подразумевает то, что ролик можно (и нужно) взять с собой и обновить в любой момент.

Lacoste Pour Femme - а вот тут как раз кроется то, за что я забрала у магазина одну звездочку. Флакон пришел ко мне в коробке, затянутой в пленку (это видно на предыдущем фото), упаковка целая, не вскрыта, не нарушена. Однако, при первом же нажатии на распылитель, я сразу же получила облачко ароматной парфюмерной воды. То есть этот парфюм дло меня явно кто-то тестировал. Но каким образом, если коробка была запечатана?! Загадка... Допускаю, что это косяк производителя, а не магазина (повторяю, упаковка была запечатана), поэтому снимаю всего 1 звезду, а не 4 сразу.

Пирамида аромата:

Гелиотроп, Гибискус, Жасмин, Замша, Кедр, Лабданум, Перец, Роза, Сандал, Фиалка, Фимиам, Фрезия, Яблоко

Это, наверное, единственный аромат в моей коллекции, где я не слышу ни одной ноты. Аромат целостный, неразделимый, я просто не могу "учуять" что-то определенное. Он, однозначно, цветочный, очень легкий, но окутывающий с ног до головы, оставлящий небольшой, но заментый шлейф. Это отличный повседневный аромат. который подойдет как на день, так и на вечер, как на работу, так и на свидание, аромат - ну просто универсальный! Кстати говоря, 1 в 1 похож на оригинал.

Стойкость неплохая, спокойно держится около 4х часов, а на одежде - и того больше!

Интернет-магазин 1mmtt я РЕКОМЕНДУЮ, здесь вы сможете заказать качественные реплики парфюмерии и косметики, а так же аксессуары, часы, бижутерию и даже галантерею! Загляните, Вы точно не уйдете без покупки!)

Скоро будут новые интересные отзывы, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, чтобы не пропустить! 😉

БУДУ ОЧЕНЬ РАДА, ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ ОКАЖЕТСЯ ВАМ ПОЛЕЗЕН!!!

Vitaminkaрекомендует
22.04.2017
да, ассортимент у них впечатляет!
22.04.2017
приятный сервис с доступными ценами! 😉
22.04.2017
Много читала про этот ИМ, но пока еще не заказыввлв сама 😊
22.04.2017
Хороший сайт, много интересного, жаль что доставка только по России 😊
не первый хороший отзыв читаю на этот сайт
22.04.2017
Всё хочу там что-нибудь заказать 😊
интересный магазин, с покупками
22.04.2017
Отличный магазин, очень привлекает своим широким ассортиментом 😂
22.04.2017
Я там ещё ни разу не делала заказ...
Заказ удачный получился 😂
22.04.2017
Но каким образом, если коробка была запечатана?!
У меня знакомая торгует парфюмерией. Она так виртуозно вскрывает упаковку, достает флаконы, даёт понюхать аромат, а потом снова все упаковывает в первозданный вид, что если бы я не видела этого своими глазами, ни за что бы не поверила.
22.04.2017
Гм, интересный ассортимент для тех, кто давно определился с выбором)))
22.04.2017
А я еще не видела отзывов на этот сайт)) заинтересовалась 😊
мне он нравится 😊
Хороший выбор, с покупочками! 😉
22.04.2017
У меня был такой Лакост, только настоящий. Мне он не нравился, а цветочный, думаю, понравился бы))
Хороший заказ 😊
22.04.2017
Лицензионные подделки 🍻 это же жесть так-то, это несочетаемые слова должны быть 😁
22.04.2017
По репликам можно познакомиться с известными вещами и магазин радует ассортиментом.
22.04.2017
Мне немного не повезло с заказом с этого сайта, брала реплики и немного с браком товар был((
Интересный магазин.
мой любимый парфюм ❤️
с покупочками! хороший магазинчик 😊
22.04.2017
Хороший заказ, с приятными покупками))
Классный заказ)
ассортимент какой большой!
4 часа неплохой результат для стойкости, я бы купила такие на сайте
Конфетка - приятный презент)
С заказом!
Мне этот магазин тоже понравился!
22.04.2017
Впервые вижу этот ИМ. Выбор у него неплохой, будем изучать и пользоваться:)
22.04.2017
Доступные цены и ассортимент огромный.
22.04.2017
Это отлично, что аромат так схож с оригиналом оказался, приятно когда такая стоящая реплика попадается, тоже делала заказ на этом сайте и осталась довольна 😊
23.04.2017
Я тоже остиалоась давольна своим заказам в этом магазинчике.
25.04.2017
Магазин заслуживает внимания, пойду загляну
05.07.2017
Благодарю всех за внимание к моему отзыву!!!