Раньше мне очень нравился магазин Леонардо. Там было много-много всякого разного для хобби. Оно там есть и сейчас. Просто в какой-то момент ассортимент в направлении изобразительного искусства перестал устраивать.
Это произошло, когда хотела купить пастельные карандаши поштучно, но не нашла.
Немного другая история была с бумагой для акрила. В наличии оказалась лишь одна узкоспециализированная бумага для акрила (Лилия холдинг «Восточные сказки»), которую консультант рекомендовал, как бумагу отлично подходящую для акрила, но которая в на самом деле едва подошла для графики.
По сравнению с магазинами для художников Леонардо имеет весьма посредственный ассортимент, но при этом довольно низкие цены. То есть Леонардо скорее магазин эконом сегмента. Иногда это оправдано, но всё чаще мне нужны более дорогостоящие и качественные продукты. Поэтому теперь Леонардо стал предпоследним магазином (последние - канцелярские магазинчики), куда я пойду, если понадобится что-то подобное.
Собственно говоря слово гипермаркет в названии Леонардо говорит об серединном диапазоне ассортимента, то есть о том, что будет интересно большинству и иметь среднюю или низкую стоимость.
Рекомендую его для новичков и людей редко или неглубоко занимающихся творчеством.