10.11.2017 мной в магазине Мвидео Солнечногорск куплены посудомоечная и стиральная машина, а также холодильник. Доставка оплачена. Сегодня, 12.11.2017, доставили только стиральную и посудомоечную машины, без холодильника. При этом доставивший товар мужчина азиатской внешности плохо говорящий по - русски потребовал подписать документы о доставке и отсутствии претензий. Холодильник, с его слов может быть доставлен другой машиной, а у него по документам холодильник не проходит. Так как холодильник не был доставлен, а товар куплен оплачен и вписан в договор по оказанию доставки в полном объеме, включая холодильник, я не стал подписывать и отдавать ему договор на доставку и акт доставки и отсутствии претензий с отметкой «экземпляр магазина». После этого внесенные в квартиру машины были изъяты грузчиками и увезены со словами-ждите теперь когда-нибудь другую доставку. Так как мне не понятно, как я могу расписываться в получении и отсутствии претензий в отношении не доставленного холодильника,и отдать в магазин подписанные мной документы на получение товара в полном объеме и без претензий. Считаю абсолютно неправильной ситуацию когда оплаченный товар могут привозить разной доставкой с учетом того, что документы о выполнении договора в полном объеме забирает первый экспедитор, а потом приходиться полагаться на то, что оставшуюся часть товара кто-то когда-то довезет. Потребителю купленный товар должен доставляться сразу в полном объеме. Иначе-это бред. Проблемы логистики продавца это не проблемы потребителя.
Договор доставки № 31309.