Опубликовано 27 Август, 2020 - 18:37
Магазин в ТЦ РИО на Дмитровке НЕ рекомендую!
- Стоимость:1900 рублей
Достоинства
- Доступные цены
- Есть из чего выбрать
- Качество
- Скидки и акции
- Широкий ассортимент
Недостатки
- Невероятный бардак
kenon109не рекомендует
Так за эти два часа можно было самому съездить в магазин , померить и купить как бы !
kenon109, здравствуйте.
Обычно интернет-заказы обрабатываются гораздо быстрее. Вероятно, в тот день увеличилась нагрузка на магазин, что повлекло за собой увеличение сроков сборки заказов. Просим прощения за доставленные неудобства. Мы также сожалеем и приносим извинения за то, что сотрудники поспешили и сообщили, что пары обуви из вашего заказа нет в наличии. Ваши замечания были переданы в работу ответственным специалистам. В будущем советуем все же дождаться получения уведомления о готовности заказа.
Что касается ситуации с бонусными баллами. Чтобы мы могли разобраться в случившемся, пожалуйста, приложите фотографию чека, напишите номер штрих-кода вашей бонусной карты kari CLUB (начинается с цифр 230). Заранее спасибо.