Купила на днях золотой браслет в этом ужаснейшем магазине, который находится в городе Таганроге, Гоголевский 29 ( поначалу показался отличным ювелирным)... В магазине сказали что если обнаружите производственный брак, приносите, т.к. изделие с гарантией полгода... Что вы думаете!? Одела я браслет один раз, тогда, когда купила, продавщица застегнула мне его и я поехала счастливая домой.... Приехав, сняла браслет и аккуратно положила в мягкую шкатулочку для ювелирных изделий... через несколько дней, т.е. сегодня, достаю я браслет, хотела полюбоваться и начала рассматривать его... И что я заметила, на конце самого браслета, на что цепляется застежка, лопнутые звенья!! Браслет сам держится, но было совсем не приятно увидеть производственный брак, который так хорошо скрыли и продавцы и сам производитель, ведь это же не бижутерия, чтобы не обращать внимания на дефекты(((( Я в печали сразу же поехала в этот невдалый магаз , чтобы обменять на такой же браслет или если нет вернуть деньги... Но мне отказали в обоих случаях, начали мне в наглую доказывать, что это механическое повреждение и никак не связано с производственным браком!! Сказали, что это я его порвала! Представляете??? Я в шоке!!! Одела один раз и очень аккуратна была с ним... Обидно до невозможности!!! А браслет не дешевка за сто рублей... В ювелирном магазине "Золотой" 585 продают бракованные изделия, низкого качества!!((( И персонал недобросовестный, занимающийся мошенничеством!!! Не ведитесь на рекламу!!! Больше ни ногой в этот отстойник!!!