Мы заказывали (не знаем, будем ли еще) детские товары (питание, и т.п.) в детском мире в Санкт-Петербурге с доставкой. Качество этой доставки ниже плинтуса. Не было НИ ОДНОГО случая, когда бы нам привезли товары вовремя. Последние разы их задерживают на ДНИ. Причем сначала обещают вовремя, а потом звонят и говорят "не успеваем". И переносят, переносят, переносят... В итоге все последние заказы мы просто отменили.
О сегодняшнем случае расскажу особо, потому что днище пробито уже дальше некуда. Заказ везут нам третий день, диалог по телефону курьера (К) с женой (Ж).
К: -Буду через 15 минут.
Ж: -Ок, жду. (Гуляет около дома, пытаясь успокоить ребенка, которому уже надоело торчать на одном месте. Проходит 20 (Двадцать!) минут. Новый звонок)
К: -Буду через 10 минут.
Ж: -Что? Какие 10 минут? Вы мне 20 минут назад обещали, что будете через 15!
К (начинает хамить): -Женщина(!), какие 20? 15 минут не прошло!
Ж: -Прошло 20, в истории вызовов все записано.
К: -ВАМ ЧТО ВАЖНЕЕ - РЕБЕНКА НАКОРМИТЬ ИЛИ ИСТОРИЯ ВЫЗОВОВ? (ЧТА???)
Ж: -Вы мне третий день уже заказ везете.
К: -Я его получил только сегодня.
Итог: заказ отменен, жена спокойно идет с ребенком куда собиралась, однако ее настигает следующий звонок курьера - "Вы где?" Да в Караганде, сколько ждать можно???
Короче. Доставка мало того, что не справляется, так еще и хамит покупателям. Администрация магазина ОБЯЗАНА что-то с этим сделать, а мы ждем от нее хотя бы извинений. Если нужна конкретика, все разговоры и номера недоставленных заказов записаны.