Опубликовано 3 Март, 2018 - 21:32

299 руб.

Всем большой привет!

Совсем недавно, как новичок, я стал осваивать для себя такую довольно популярные процедуру депиляции как шУгаринг. Ранее я пробовала применение восковой депиляцией... Это был и картриджный воск и пленочный воск, а до всего этого был и обычный аппарат для депиляции. И среди всех этих методов, на мой взгляд, шугаринг является идеальным способом удаления волосков.

Если вам интересно почитать о моём первом опыте и пасте подходящий для новичков, то милости прошу в мой отзыв.

А сегодня я бы хотела поговорить о одном из сопутствующих средств для данной процедуры.

Это лосьон-спрей после депиляции. Данный спрей от pranastudio предназначен для того, чтобы успокоить и подсушить кожу после процедуры шугаринга.

Объём: 200мл

Цена: 299 руб

Страна-производитель: Россия

Ссылка на сайт производителя

Описание:

Caramell Magic Spray применяется для обработки кожи после депиляции. Лосьон подсушивает и успокаивает кожу. Использование лосьона после депиляции Magic Spray помогает значительно снизить проблему вросшего волоса и количество воспалительных процессов.

Лосьон бережно очищает и успокаивает кожу. Обладает отличным бактерицидным, противовоспалительным, заживляющим и охлаждающим эффектом. Незаменим при процедуре глубокого бикини. Рекомендован для обработки рук мастеров депиляции и ногтевого сервиса.

Формат:

Это привычный нам спрей распылитель в белом непрозрачном пластиковом флаконе, объемом на 200 мл. Распылитель у спрея срабатывает отлично, мне хватает в среднем 3 нажатий для того чтобы обработать каждую ножку.

В состав лосьона входят: cпециально подготовленная вода, Chlorhexidini bigluconas 0,05%, отвар таволги, иссолы и пименты лекарственных.

В использовании:

Не могу сказать, что приобретение спрея после депиляции является пунктом первой необходимости. Первый раз в процедуре депиляции, ещё воском, я использовала обычный Хлоргикседин исключительно для того, чтобы обеззаразить кожу и обходилось без обрабатывающих спреев.

Со временем я поняла, что мне необходим спрей после депиляции, именно для того, чтобы он подслушивал, а главное успокаивал кожу после процедуры. Потому что какое-то время она у меня находится в довольно возбуждённом состоянии. Я испытываю некоторый дискомфорт это не очень приятное ощущение, а обычно успокаивающие крема, по типу геля алоэ мне не всегда помогали.

Итак основные плюсы данного спрея:

1. спрей обладает отличным бактерицидным свойством!

Это определённо плюс, поскольку обработать после подобной процедуры кожу я считаю просто пунктом первой необходимости.

2. спрей действительно помогает успокаивать кожу после такой процедуры. Во-первых процедура шугаринг, как на мой взгляд, является более деликатной и кожа чувствует себя получше, а также спрей обладает легким обезболивающим эффектом, что я замечаю каждый раз, после процедуры!

3. спрей помогает значительно снизить риск возникновения проблемы вросших волосков и количество воспалительных процессов благодаря тому, что он немного подсушивает кожу после процедуры депиляции

4. обладает легким охлаждающим эффектом. Даже когда я наношу спрей после процедуры депиляции на кожу, он дает приятное охлаждение, как будто я его выдерживала в холодильнике, это дополнительно помогает успокоить кожу.

5. Абсолютно натуральный состав из хлоргексидина и отваров лекарственных трав

Спрей Абсолютно без какого-либо запаха.

ИТОГ:

Мне данные спрей отлично подошел. У него очень небольшой расход и он обладает именно теми качествами, которых мне не хватало при обработке кожи обычным хлоргексидином. Есть ли необходимость применение именно подобных специализированных спреев это уже решать Вам, но, если у Вас чувствительная кожа, и Вы достаточно сложно переносите первое время после процедуры шугаринг или любого другого метода депиляции, то я советую присмотреться к данному средству!

Спасибо что заглянули!
До скорого)

Миламирарекомендует
Оформление нежное..
03.03.2018
У меня вроде бы не чувствительная кожа, но на первый раз точно взяла бы этот спрей 😊
А дальше уже смотрела бы по реакции кожи!
03.03.2018
Полезный лосьон! Всегда подобными средствами пользую после депиляции)
Дизайн упаковки классный 😊
Хорошее действие у лосьона
хочу такой попробовать
03.03.2018
Всё мне нравится, и оформление красивое, и по описанию действия тоже очень хорош 😊
03.03.2018
как слышу, ну или читаю слово шугаринг, аж потряхивает 🤢
03.03.2018
Ну не могу не согласиться) Для меня он вообще маст хэв во всех ситуациях, вплоть до обработки ногтей во время маника 😁
03.03.2018
Планирую попробовать шугаринг, присмотрюсь и к этому спрею 😊
03.03.2018
Хорошее средство после депиляции!
03.03.2018
я искала с охлаждающим эффектом, был раньше подобный и очень нравилось как кожу холодило
04.03.2018
отличное средство, и хорошо что подходит чувствительной коже
04.03.2018
отличный спрей и даже вместо хлоргексидина??
04.03.2018
У меня в качестве успокаивающего средства после депиляции гель грин мамовский)
Очень нужная вещь!
17.07.2019
Отличный лосьон magic! Вообще у этой фирмы люблю эту серию) А лосьон вообще бомба!)