Опубликовано 13 Декабрь, 2020 - 21:26

140₽

А вы помните, когда по телевизору мелькала всё время реклама этого геля для душа?☺️ Огромный выбор ароматов, и каждому нравится свой😉

Вот и я остановилась в своём выборе на геле для душа от Camay с ароматом чёрной архидеи и масло пачули.

Что хочу сказать, дизайн по моему мало изменился, но так и остался очень удобен.

Я любитель разного вида гелей для душа и в моём арсенале всегда несколько разных видов, но этот мой фаворит, в силу своей индивидуальности. Такой яркий и стойкий запах я не могу встретить в других марках💁🏻‍♀️

Этот же меня покорил. После его использования запах от него ещё очень долго остаётся на коже и может спокойно продержаться с ночи до утра.

Состав можно увидеть на этикетке сзади 🙌🏻

Состав можно найти на упаковке

Сам по себе гель для душа по консистенции не жидкий но и не густой, в виде геля.

Приятная гелиевая основа

Пены образует достаточное количество и с мочалки быстро не уходит, как иногда может случаться с другими марками. Что имеет приятный бонус в виде экономичного использования.

Отлично пенится

Цена за этот шедевр, относительно других, вообще не высока, я его покупала в обычном масмаркете за 140₽; за такой объём вполне бюджетно👌🏻 Объём у флакона 250 мл.

Буду ли я его советовать девочкам? Да! Но только в личное пользование 👌🏻 потому что запах у геля достаточно силён и ярко выражен, что может быть кому то не понравится, но опять же, каждому своё 👌🏻 мне он зашёл на ура 🙌🏻

Достоинства
  • Аромат долго держится на коже
  • Ароматерапия
  • Ароматизирует ванную комнату
  • Дорогой аромат
  • Насыщенный дорогой аромат восточного парфюма
  • Не оставляет ощущения плёнки
  • Приемлемая цена
  • Хорошо мылится
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
nadejda1_1рекомендует