Опубликовано 9 Октябрь, 2023 - 16:39

один раз
    340 рублей за 2 коробочки

Всем привет) 🤗🤗🤗

Сегодня мой отзыв о краске для волос Fiona Creative Color 7.8 Магический красный. Захотелось не рыжего и медного, а красного яркого) После поиска наткнулась на Краску для волос Fiona Creative Color. Есть такой оттенок у нее "Магический красный" и он то мне приглянулся) Заказала 2 коробочки на Озоне. Стоимость одной 176 рублей.

Вот такая вот коробочка с краской:

2 коробки с краской пришли)
Так вот выглядит коробочка с краской Fiona Creative Color 7.8 магический красный
Описание окрашивания
Описание сожержимого
Табличка с результатом и исходником
Оттенок сверху на коробке
Содержимое коробочки
В коробочке содержимое: перчатки, тюбик с краской 50мл, два пакетика окислителя по 25мл каждый, бальзам и инструкция.

Переходим к красочке, скажу так выдавливается тяжело с тюбика.

Краска с тюбиков
Краска вместе с окислителем
Перемешиваем
Спустя пару минут вот такая вот темная кашица
Красивая такая кашица темно фиолетовая) Резкого запаха нет. Чуть попахивает. Терпимо. Глаза не режет слава Богу. И так фото волос ДО окрашивания:
Корни волос ДО
Длина волос ДО
Волосы ДО окрашивания
Стал цвет уже неравномерным. Где то светлее, где-то темнее. Тусклый и блеклый. Ну что приступам к окрашиванию?)
Во время окрашивания вид спереди
Во время окрашивания вид сбоку
На волосах краска держится отлично. Не течет. Видно, что красная. Выдерживала я ее на волосах минут 35. Потом смыла шампунем. Смывалась она трудновато. Но смылась. Нанесла бальзам и волосы стали прям мягкими на ощупь. Мне понравился бальзам. Пахнет приятненько)

И так фото сразу После смывания краски с волос:

Сразу после окрашивания
Волосы мокрые, поэтому выглядит чуть темновато. Ниже фото уже сухих волос.
Корни волос После
Длина После
Волосы После длина с цветом на коробке
Волосы ПОСЛЕ сухие уже
После у окна
Волосы После фото естественное освещение
Вот так выглядит Магический красный на волосах. Да, он чуть темноват сначала. Но после второй помывочки волос, станет чуток светлее. Так что со своей задачей Fiona Creative Color 7.8 Магический красный справилась) Корни красные и длина более менее равномерная по цвету. Краска мне понравилась. Позже добавлю фото спустя время) Нужно оценить стойкость цвета) Волосы краска не сожгла. Они какие были такими и остались.

Рекомендую данную красочку!)

Достоинства
  • Бальзам смягчает волосы отлично
  • В меру густая консистенция
  • Не жжет голову
  • Не сжигает волосы
  • Не течет во время окрашивания
  • ОООчеень доступная цена
  • Приятный бальзам
  • Равномерно закрашивает базу