Опубликовано 22 Сентябрь, 2020 - 00:00

Давно хотела себе какую-нибудь маску из глины и рандомно мой выбор пал на L'Oreal.
Пользовалась около месяца и из эффектов заметила только то, что маска подсушивает кожу (у меня она нормальная).

Из плюсов - крутая упаковка. Тяжелая, солидная - прям в руках держать приятно.

Наносила маску специально купленной лопаткой для масок и прочего.

Распределяется всё это хозяйство по лицу достаточно легко. Главное не тормозить и наносить быстро, так как глина начинает высыхать.

Про эффект: когда маску только-только смываешь кажется, что кожа реально стала как-то светлее и лучше. Но потом понимаешь, что с цветом фишка в том, что смываешь темную субстанцию и свой цвет на контрасте выглядит более бледным. Делает ли глина кожу чище? Не заметила такого. Увлажняет и питает? Тоже нет. У меня после нее кожа просто высыхает, сразу приходится наносить крем. Так что не совсем понятно, с какой целью ты что-то на лицо мазала.

Банки в принципе хватит надолго.

Возможно, она лучше подойдёт людям с жирным типом кожи. Сама же я буду пробовать что-то другое.

Достоинства
  • Матирует
Недостатки
  • Заметно подсушивает кожу
  • Не обнаружила накопительного эффекта
DessiMidне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
25.09.2020
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что маска для лица Магия Глины Детокс и сияние не оправдала ваши ожидания на 100%. Надеемся, что вы подберете подходящий вам уход для кожи среди продукции нашего бренда 🌸