Опубликовано 9 Март, 2021 - 15:30

326 грн

Не так давно встал вопрос о том, чтобы приобрести новый выпрямитель для волос, так как старый сломался. Главными критериями при выборе прибора было наличие терморегулятора, керамические пластины и невысокая стоимость.

Выпрямитель для волос Magio MG-586

Пересмотрела множество вариантов и остановилась на этом - он мне показался оптимальным. Его средняя стоимость около 400 грн. Я купила выпрямитель для волос Magio MG-586 в интернет-магазине [ссылка]. Магазин не подбирала, просто выбрала тот, где стоимость была ниже, а там он стоит 326 грн.

Краткая характеристика

Magio MG-586 имеет 6 температурных режимов - от 130 до 230 градусов. Я чаще выравниваю на 150 или 170 градусах, выше не пробовала. Сам прибор нагревается быстро. Его мощность - 40 Вт. Поэтому для каждого режима требуется не более 30 секунд для подогрева.

Выпрямитель для волос Magio MG-586

Приспособление имеет шнур длиной 1,8 м, который крутится вокруг своей оси, что предотвращает запутывание провода. Также в самом верху шнура есть петля, за которую можно вешать прибор на крючок.

Выпрямитель для волос Magio MG-586

Этот выпрямитель можно использовать не только для выравнивания, но и для завивания локонов благодаря округлой форме приспособления.

Главной особенностью Magio MG-586 в том, что он имеет керамические плавающие пластины. Это дает возможность регулировать толщину пряди, не вырывать волосы при сдавливании. Как по мне, это очень удобно.

Что касается нагревания корпуса, то он у меня не греется, так же на краях выпрямителя присутствует защита от ожогов.

Особенности использования

Чтобы начать пользоваться прибором, нужно включить его в розетку и удерживать кнопку питания. Сразу начнет мигать индикатор напротив температурного режима 130. После того, как он перестанет мерцать - плойка нагрелась до указанной температуры. Если нужно больше, нажимайте на +. С каждым подъемом температуры, индикатор будет менять свой цвет.

Мое впечатление

Я пользуюсь выпрямителем Magio MG-586 уже почти 2 месяца и за это время у меня не возникло никаких нареканий. Он хорошо справляется со своей задачей. Чаще выравниваю волосы, но пару раз пробовала завивать, с этим он также справился.

Волосы До выпрямления

Больше всего мне нравится, что он:

• быстро нагревается;
  • не тянет и не вырывает волосы;
  • есть регулятор температуры;
  • удобно держать в руке
  • отлично выравнивает волосы.

Минусов не обнаружила!)

Спасибо, что были со мной! Заходите еще сюда:

Как покраситься в пепельный бюджетной краской

Тонирование для блондинок с Тоникой 8.10 жемчужно-пепельный

Тонирование осветленных волос Garnier 9.02 и 9.1

Крем для волос от Loreal

Маска для волос от FITO косметик

Бюджетная маска от Dallas Cosmetic - мой фаворит

Достоинства
  • Быстрое время нагрева
  • Вращение шнура вокруг оси
  • Длинный шнур
  • Керамические пластины
  • Много температурных режимов
  • Стильный дизайн
milana_bananaрекомендует
10.03.2021
Быстрое и качественное выпрямление 😉 ещё и за небольшую стоимость
Интересно есть ли эта модель у нас в продаже
10.03.2021
думаю, что да, так как эта модель довольно популярна)
13.03.2021
Отличный результат для бюджетного выпрямителя
13.03.2021
согласна с вами 😉