Сегодня у меня очередной отзыв на бьюти технику. И на этот раз речь пойдет о выпрямителе для волос MAGIO MG-586
Выпрямитель MAGIO MG-586
Данный выпрямитель я получила в качестве подарка от подруги совсем недавно на один из праздников.
Изначально я не озвучивала какой именно выпрямитель мне хотелось бы получить, так что подруга подбирала прибор сугубо на свое усмотрение
Краткая характеристика
Тип прибора - выпрямитель
Назначение - для укладки волос и создания причесок
Классификация - не профессиональный
Мощность - 40 Вт
Страна-производитель - КНР
Описание от производителя
Выпрямитель MAGIO MG-586
Модель выполнена в чрезвычайно стильном корпусе и имеет легкий вес. Абсолютная простота - ключевая особенность модели. Материал поверхности рабочих пластин - двухслойная керамика, что влияет не только на конечный результат прически, но и на здоровье волос. Такой вид пластин наносит наименьший вред, быстро и равномерно нагреваются, легко скользят по волосам и предотвращают электризацию. Максимальная мощность прибора - 40 Вт, что способствует быстрому нагреву прибора. А с помощью электронного типа управления, можно выбрать оптимальную температуру для разных типов волос. Петелька для подвешивания и блокировка ручки создают дополнительное удобство при использовании. Вишенкой на торте является плавающая пластина, которая максимально снижает риск повреждения волос.
Комплектация
Непосредственно выпрямитель
Руководство пользователя
Гарантийный талон
Технические характеристики прибора
ПЛЮСЫ и МИНУСЫ
Разумеется, начну с плюсов
Первым делом в данном выпрямителе мне бы хотелось отметить его шнур. Здесь шнур является поворотным (вращается вокруг своей оси), что в свою очередь здорово бережет его от нежелательных переломов и повреждений.
Выпрямитель MAGIO MG-586
Вторая положительная особенность модели заключается в ее плавающих, керамических пластинах. Подобные пластины не только смягчают фактор термической травматизации волос в моменте их вытягивания или же накручивания, но еще и устраняют фактор электризации.
Выпрямитель MAGIO MG-586
Третий момент, который также несомненно является громадным преимуществом - большое количество температурных режимов. Здесь их целых 6! Возможно, вас обрадует еще и то, что диапазон нагрева начинается всего лишь со 130 градусов.
Выпрямитель MAGIO MG-586
Механизм, приводящий пластины в движение, работает плавно. Никаких шумов или скрипов скрытая пружина не издает.
Вилка питания универсальная. Подходит для розеток типов C, E, F
Теперь о минусах.
К сожалению, у выпрямителя таковой имеются. Да, минус всего один, но подозреваю, что для многих он может оказаться существенным, так что умолчать об этом я ну никак не могу...
Итак, самым главным косяком рассматриваемой модели для меня стало то, что пластины при смыкании немного люфтят. Думаю, фото ниже говорит об этом весьма красноречиво. Если взглянуть книзу пластин, то можно заметить небольшой зазор, которого нет сверху у термоизолированного кончика...
Выпрямитель MAGIO MG-586
В чем тут соль? Рассказываю! На практике это оказалось очень неудобным при создании локонов! Без плотного прижатия пластин (как у дорогих профессиональных инструментов) волосы во время прокрутки то и дело норовят выскользнуть и в итоге ничего путного из попытки накрутиться, увы, не выходит.
КАК Я ИСПОЛЬЗУЮ ВЫПРЯМИТЕЛЬ
____________________________________________
ВыпрямительMAGIO MG-586 сейчас используется мной исключительно для того чтобы полностью вытянуть волосы или же иногда просто слегка пригладить "торчуны" моей повседневной укладки... В обоих случаях результатом я всякий раз остаюсь более чем довольна!
Без применения выпрямителя мои волосы выглядят следующим образом:
до/Выпрямитель MAGIO MG-586
А с применением выпрямителя их вид становится уже вот таким:
после/Выпрямитель MAGIO MG-586
Температурный режим для фото "после" я выставила на 170 градусов. Для скромной толщины моих волос это более менее оптимально и не травматично.
____________________________________________
Пропользовавшись выпрямителем более месяца чуть ли не на ежедневной основе, могу сказать, что состояние моих волос пока никак не изменилось и не ухудшилось. Правда, с выпрямителем я практически полностью забросила сушку феном, но при этом стала куда активней налегать на профессиональный уход.
Сейчас для меня из средств ухода самыми актуальными являются маски и бальзамы с хорошим питательно-увлажняющим комплексом, а также стараюсь никогда не забывать о термозащитном спрее!
_______________
ИТОГ
_______________
Выпрямитель MAGIO MG-586
ВыпрямительMAGIO MG-586 вполне может быть рекомендован для домашнего применения. С функцией выпрямления волос он справляется прилично.
Будь у этого выпрямителя более плотный защип, я с превеликой радостью поставила бы ему 5, ну а так моя оценка товару твердая 4.
П.С. Если что, подружаня против честного отзыва ничего не имела против и никакой обиды на меня не затаила