Опубликовано 31 Март, 2018 - 18:15

неделя или более

Добрались руки оставить отзыв о новом шампуне от Garnier

блонд

Приспичило мне пару месяцев назад из брюнетки перекрасится в блондинку и, как вы могли догадаться, без вреда для волос это сделать невозможно.

брюн

В мокром виде, волосы местами стали похожи на мочалку 😊 надо дотерпеть и аккуратно срезать.. 😊 и в этот момент получаю этот шампунь...

Отнеслась я к нему предвзято, на нашем рынке чуть ли не каждую неделю появляется новинка. Последние полгода я пользовалась корейским шампунем.

Но так как шампунь был предоставлен на тестирование с условием написания отзыва, то я рискнула

И как оказалось совершенно не зря.

Шампунь оказался на 100% моим и именно в тот момент, когда так необходим. Спасибо тебе, вселенная

Волосы мягкие, не путаются, блестят...

И чем дольше я его использую, тем, как мне кажется, волосы становятся лучше. За последние 3 недели уже прилично отросли, такой скорости за ними раньше не наблюдалось.

Ощущение мочалки в прошлом. Я крайне довольна риском и уже прикупила себе еще бутылочку 😊

P.S. вполне подходит для частого использования. У меня пунктик по чистоте волос и мою голову ежедневно

Достоинства
  • -достаточно экономный расход
  • Качество, приятный запах, доступная цена
  • Легкий блеск на волосах и здоровый вид волос
  • Легко смывается водой
  • Натуральные масла
  • Не путает волосы
  • Не сушит
  • Приятный запах
  • Работает идеально вместе с бальзамом
  • Смягчает волосы
  • Хорошее мягкое очищение
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Я осталась им довольна
redizkарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
06.09.2023
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Порадуйте свои волосы и попробуйте реанимирующую маску Fructis SOS Кератин. Формула маски с кератином и маслом амлы укрепляет волокна изнутри и разглаживает поверхность волоса снаружи. Пользуйтесь с удовольствием!