Всем доброго дня!
Я совершенно не понимаю, почему на столь хороший продукт почти нет отзывов, и возможно даже не каждого это заинтересует, но тем не менее, Я не могу не поделиться этой находкой.
Речь пойдёт о двухступенчатом ночном уходе от Glamglow DREAMDUO™ Overnight Transforming Treatment. Марка Glamglow класса Делюкс, поэтому продукция имеет соответствующие ценники, Я уже рассказывала о них в своём отзыве на маску. Мне удалось «урвать» замечательный набор и попробовать несколько продуктов, о которых Я слышала и хотела их заполучить :)
В набор входил в том числе этот ночной уход для лица “Dreamduo”. Первый раз о нем Я узнала в видео Эли Булочки, она очень хвалила это средство, и его смягчающие свойства. И вот Я, будучи в Рив Гоше, затестила Dreamduo на руке и очень поразилась, кожа в месте использования стала очень мягкая!
А теперь давайте подробнее , что это вообще такое и как оно действует? 😊
Dreamduo от Glamglow - это двухфазный ночной уход, включающий в себя сыворотку и увлажняющий крем. Подходит для всех типов кожи.
В оригинальной версии содержится 40ml продукта (т.е 2Х20ml каждого). У меня в наборе были мини-версии по 15ml , ну как сказать мини, это почти полноразмер! Я в принципе, пользуюсь уже три месяца, и содержимое флакончиков ещё далеко не подошло к концу 😊В оригинальной версии средства помещены в баночку с двумя отделениями, в каждом из которых содержится 20ml продукта.
Сделано средство в США.
Конечно, полноразмерная упаковка очень красивая, но Я пока довольствуюсь тем что есть, ведь важно содержимое! :)
Производитель заявляет о своём средстве следующее :
GLAMGLOW представляет новый суперкомплекс DREAMDUO™ — нашу первую систему ухода, придающую упругость и здоровый объем коже лица. Теперь утро начинается вечером.
Сыворотка DREAMSERUM, 20 мл (Шаг 1). Пока вы спите, сыворотка для ночного ухода с экстрактом зеленых кофейных зерен и тающей текстурой обеспечивает интенсивное увлажнение, а также разглаживает морщинки, появившиеся из-за сухости. Благодаря эксклюзивной разработке GLAMGLOW — листьям зеленого чая, погруженным в баночки по технологии TEAOXI, — DREAMSERUM насыщает кожу антиоксидантами на глубоком уровне, нейтрализуя повреждения от ежедневных стрессовых факторов при помощи комплекса незаменимых витаминов. Средство борется со свободными радикалами, вызывающими появление возрастных и мимических морщин, пигментных пятен и потерю упругости, и придает коже ровный и безупречный тон.
Увлажняющее средство DREAMSEAL, 20 мл (Шаг 2). Питательное увлажняющее средство с гиалуроновой кислотой и зелеными водорослями мозуку повышает упругость кожи и обеспечивает интенсивное увлажнение на протяжении всего цикла сна. Укрепляет защитный барьер, чтобы кожа более эффективно противостояла воздействию «ночных кошмаров» кожи – негативных факторов окружающей среды. Вторая порция экстракта зеленых кофейных зерен дополнительно наполняет кожу энергией на протяжении всей ночи.
Я пишу ужа второй отзыв на Glamglow и всё пытаюсь понять, что же это все таки за комплекс такой TEAOXI ? Удалось найти совсем немного информации:
Компания GLAMGLOW® также получила патент на технологию TEAOXI® погружения натуральных листьев в средства и мировое признание за быстродействующие инновационные методы ухода за кожей, которые обеспечивают мгновенные видимые результаты
А вот здесь информация о составе, просто огроменный перечень ингредиентов! Копаться в них Я не буду, могу только отметить, что Экоголик никогда не жалует продукты этого бренда.
DREAMSERUM (Step 1): Water\Aqua\Eau,Dimethicone, Butylene Glycol, Methyl Trimethicone, Pentylene Glycol, TocopherylAcetate,Sodium Hyaluronate, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Camellia Sinensis (GreenTea) Leaf Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Gelidiella AcerosaExtract, Hordeum Vulgare (Barley) Extract\Extrait D'orge, Hypnea Musciformis(Algae) Extract, Lycium Barbarum Fruit Extract, Lycium Chinense (Wolfberry)Fruit Extract, Punica Granatum (Pomegranate) Fruit Juice, Rubus Idaeus(Raspberry) Leaf Wax, Saccharomyces Lysate Extract, Triticum Vulgare (Wheat)Germ Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, VacciniumMacrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Yeast Extract\Faex\Extrait De Levure,Caffeine,Dimethiconol, Glycerin, Ergothioneine, Methyl Gluceth-20, PalmitoylHexapeptide-12, Squalane, Trehalose, Triethoxycaprylylsilane, Silica, GlycerylPolymethacrylate, Peg-8, Sucrose, Tromethamine, Polysorbate 80, AmmoniumAcryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Carbomer, Caprylyl Glycol, HexyleneGlycol, Citric Acid, Fragrance (Parfum), Citral, Limonene, Linalool,Bht,Disodium Edta, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Mica, Titanium Dioxide (Ci77891)
DREAMSEAL (Step 2): Water\Aqua\Eau, Dimethicone, Isohexadecane, Glycerin,Bis-Peg-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Butylene Glycol, Peg-10 Dimethicone,Propanediol, Petrolatum, Disteardimonium Hectorite, Tocopheryl Acetate, SodiumHyaluronate, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Camellia Sinensis (Green Tea) LeafExtract, Citrus Reticulata (Tangerine) Peel Extract, Cladosiphon OkamuranusExtract, Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) FruitExtract, Garcinia Mangostana Peel Extract, Helianthus Annuus (Sunflower)Seedcake, Hordeum Vulgare (Barley) Extract\Extrait D'orge, Lycium Chinense(Wolfberry) Fruit Extract, Punica Granatum (Pomegranate) Extract, SapindusMukorossi Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract,Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Yeast Extract\Faex\Extrait DeLevure, Caesalpinia Spinosa Gum, Caffeine,Propylene Glycol Dicaprate,Ergothioneine, Sorbitol, Trehalose, Menthoxypropanediol, Dextrin,Triethoxycaprylylsilane, Polyethylene, Polysilicone-11, Glucosamine Hcl,Isododecane, Peg-6, Peg-32, Propylene Carbonate, Caprylyl Glycol, HexyleneGlycol, Citric Acid, Ethylhexyl Hydroxystearate, Fragrance (Parfum),Citral,Limonene, Linalool, Bht, Disodium Edta, Sodium Citrate, Phenoxyethanol,Bismuth Oxychloride (Ci 77163), Iron Oxides (Ci 77499)
Первый шаг ухода - это сыворотка DREAMSERUM, по консистенции она напоминает крем-гель, очень легкая. В сыворотке содержится экстракт зеленого чая, значит по хорошему, она должна тонизировать 😊
Еще в сыворотке содержатся перламутровые частички и из-за них она обладает легким розовым оттенком на свету.Честно говоря, если бы Я не знала что это крем для лица, то Я бы по фото подумала, что это свотч какого-нибудь жидкого хайлайтера или базы под макияж.
В расфокусе можно увидеть какой красивый оттенок 😊
При нанесении сыворотки, перламутровые частички очень сложно рассмотреть на коже , Я бы даже сказала почти нереально. При этом они придают ей здоровый вид. После нанесения сразу чувствуется смягчающий эффект, просто моментально! Я, честно говоря, уже и на этом бы остановилась, но у нас есть следующий шаг, перед которым, мы ждём буквально 30 секунд . Я жду около минуты , на всякий случай.
А следующий шаг - это нанесение питательного увлажняющего средства DREAMSEAL. Текстура у него разительно отличается от сыворотки, оно более плотное и при нанесении первые секунды немного липковато, совсем малость. Но благодаря своим свойствам, оно моментально смягчает кожу. Наверняка вас смущает серый оттенок средства, но не пугайтесь!) При нанесении на кожу, оно становится прозрачным и не придаёт никакой «серости» цвету лица. В нем также есть микрочастицы серебристого оттенка, но из-за своей плотности они менее заметны, ну и на лице их тем более не видно.
Я не знаю что происходит, но иначе как магией Я это назвать не могу! Dreamduo действует буквально после первых минут применения. Я действительно чувствую как он ухаживает за моей кожей. А ещё приятнее, что у него есть накопительный эффект.
Я очень люблю этот ночной уход, он делает кожу такой нежной и мягкой.
У меня комбинированная кожа лица, периодически могут появляться прыщики, но никаких реакций средство у меня не вызвало.
И конечно же, Я не могу не упомянуть о замечательном аромате! Если вам довелось пользоваться уходом от марки Glamglow, то наверняка вы знаете их фишку с невероятно аппетитными отдушками. А если нет, то Я расскажу свои ощущения после нанесения. Аромат средств Dreamduo безумно приятный, сладковатый и напоминает мне запах из кондитерской этакий «Candy shop” 😂
Купить средство можно в магазинах, где представлена марка Glamglow, такие как Рив Гош или
Иль Де Боте, в последнем например оно стоит 3299 рублей со скидкой. Без скидок цена пугает - 4800 рублей. На секунду, прикиньте - на официальном сайте Dreamduo стоит 59$, так что, если покупать со скидкой, то у нас будет даже выгоднее!
Я рекомендую этот уход, он отлично питает и смягчает кожу. Покупка не бюджетная, впрочем как и вся косметика от Glamglow. Но поверьте, в этом случае, оно того стоит!
⭐️ А здесь мой отзыв на знаменитую серебристую маску Glamglow
Большое спасибо за внимание! 😊