Опубликовано 17 Август, 2021 - 15:53

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам об ароматической свече Gentleness от бренда True Alchemy.

Я стараюсь осознанно подходить к выбору свечей, которые приобретаю. Для меня сейчас стало важным, чтобы материал был безопасен для здоровья. Поэтому я делаю выбор в пользу свечей из соевого воска, а не парафина.

В чём же преимущества соевого воска в отличие от парафина?

1. Экологически чистый продукт, не содержащий продуктов нефтепереработки.

2. Свечи из соевого воска, как правило, горят медленнее и дольше парафиновых за счёт низкой температуры плавления.

3. Не дымят, не выделяют токсичных веществ при горении. Не повышает уровень СO2 в воздухе.

Ароматическая свеча True Alchemy Gentleness

Gentleness переводится с английского "мягкость, нежность, ласка"

🤍 ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 🤍

Равноценно истинной нежности аромат мягчает, окунается в сливочно-молочную пену, становится обволакивающим и лёгким. Окутывает полутонами сладкой теплоты и успокаивает.

🤍 ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🤍

Страна-производитель - Россия;

Объём - 100 мл;

Масса - 220 г;

Стоимость - 590 руб (на официальном сайте);

Срок горения - 8 часов.

🤍 УПАКОВКА 🤍

Свеча находится в баночке из прозрачного матового стекла с металлической отвинчивающейся крышкой. Также имеется наклейка, которая выполнена в черно-серебристых тонах. Оформление минималистичное и стильное. Ничего лишнего, мне такое очень нравится.

Крышка металлическая и это удобно, так как гасить огонь можно будет прямо ей, а не задувать.

Она сделана из белого соевого воска с хлопковым фитилем. Меня порадовало, что она не имеет какого-либо цвета, потому что сейчас многие производители соевых свечей почему-то окрашивают их.

На дне баночки имеется ещё одна наклейка, на которой указана информация на русском языке о производителе, области применения, сроке горения и составе.

🤍 СОСТАВ 🤍

Soy (soybean) wax, Parfum.

Очень простой.

🤍 АРОМАТ, ПРИМЕНЕНИЕ 🤍

Аромат очень приятный. Он тёплый, сладкий, сливочный, с нотками ванили. Однозначно выделить что-то одно я не смогу. Это многогранная композиция.

Во время горения аромат раскрывается и дальше. На мой взгляд, он очень приятный.

Свеча не коптит, нет запаха гари. Горит равномерно.

Я осталась очень довольна ароматической свечой True Alchemy Gentleness. Её аромат - это действительно какая-то магия уюта. Рекомендую попробовать и вам.

Спасибо за внимание!

Также у меня есть отзыв на вторую свечу.

Что для вас значат свечи? Для меня очень многое. Свечи - это о тепле, уюте и особой атмосфере. Самая необычная свеча в моей коллекции. Что показалось необычным, расскажу в отзыве + советы по уходу за свечами 🕯

Отзывы на другие продукты бренда True Alchemy:

Крем-эмульсия, который меня очень порадовал и помогал справиться с воспалениями

Достоинства
  • Длительное горение
  • Натуральный состав
  • Нежнейший аромат
  • Соевый воск
insidarlyрекомендует
22.08.2021
Прям захотелось самой ощутить аромат нежности