Опубликовано 22 Апрель, 2018 - 12:01

год или более

Добрый день дорогие читатели, а так же думаю отзыв будет полезен всем вышивальщицам!

В последние несколько лет, я стала очень увлекаться вышивкой крестом, и тема востока, символизма, примет в вышивке для меня была всегда интересна! Так это и действительно проверено опытом, то о чем вы думаете и направляете энергию, происходит в нужный час и с нужной силой! А тем более если это направлено в физический предмет, как допустим, вышивка. Это целый атрибут заряженный вашим настроением, мыслями, энергией.

Сегодня я расскажу вам про свой чуть более годовой процесс, и расскажу параллельно о символе 9 карпов в Фен-Шуе =)

Девять карпов кои- очень популярный талисман фен-шуй. Символизируют достаток,достижение целей и исполнение желаний.

К сожалению, набор с "нуля" я не смогу показать тк открыт он был еще 7 февраля 2017 года, а в то время я не знала о нашем сайте рекомендаций )

В наборе 42 цвета, и 6 смешиваний цветов, так же в набор входила канва и 1 иголочка.

И вот " разметив" канву, и зарядив ее в мольберт для вышивания я начинаю процесс)

1й шаг: с 7 февраля 2017 по 1 марта, маловато сделано, но торопиться на тот момент мне и не хотелось,крестики очень маленькие, цвета сочные, от процесса получаешь удовольствие!

2й шаг: 1 марта- 27 марта.

Закончила первый лотос, но если сильно вглядываться в нем очень много косяков! а все потому что я где то сбилась с разметкой.

3й шаг: с 27 марта по 8 апреля.

Скоро будут первые рыбки на канве

4й шаг: с 8 апреля по 26 мая.

вот и заплыли, процесс в полном разгаре!

5й шаг: 26 мая- 19 июня, готова 1/4 схемы

6й шаг: с 19 июня по 12 августа. Ничего особо яркого

7й шаг: с 12 августа по 28 сентября у нас уже 2/4

8 шаг: с 28 сентября по 13 ноября, тут я подумала что до нового года закончу, но, не тут то было)

9й шаг: с 13 ноября по 21 декабря. Вот и 3/4 ,

10 шаг: с 21 декабря по 2 февраля 2018! процесс затянулся на новогодние праздники, но все 9 карпов уже на своем месте. и осталось дело за кувшинками и лотосами.

11 Шаг : со 2 февраля по 21 апреля! Я его закончила!! Урааа???

Скажу честно, хотите верьте хотите нет, но как только я закончила эту вышивку, мне поступило классно предложение по работе ( в дополнение к финансовому доходу и процветанию) , которое как раз и символизировала наша картинка.

Сейчас ее постираю и понесу в багеточку 😊

Дополню отзыв, фото готовой картины:

Honey_girlрекомендует
22.04.2018
Может ты не знала, я тоже обожаю вышивку! И как раз больше люблю вышивать большие и сложные процессы) Карпы шикарные получились! ❤️
У тебя есть станок? Что за фирма или самодельный?
22.04.2018
У меня 2 пяльца и станок, но вышиваю я на работе- на пяльце, станок на авито купила простой какой то, но большой)) стоит пыль собирает))) сейчас открыла набор от Золотое руно"лунный путь черная канваааа? и нити светятся в темноте
22.04.2018
Классно! Я сейчас вышиваю на Q-Snap (тоже пяльца такие пластиковые, с ними барабанная натяжка получается), но мечтаю о станке, боюсь ошибиться с выбором.
22.04.2018
Сейчас размесала черную канву, 300 на 200 крестиков!)))похоже в конце года будет еще 1 отзыв ???
22.04.2018
Очень шикарная работа. А сколько труда вложено. Супер! Я тоже любитель повышивать, но занимаюсь вышивкой гораздо реже чем хотелось бы.
22.04.2018
Картина замечательная получилась ❤️ В вышивальные приметы тоже верю))