Опубликовано 27 Июль, 2017 - 19:04

полгода или более
    427 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Life Flo Health Pure Magnesium Oil - высококонцентрированный раствор хлорида магния или магниевое масло, более всего известно его действие на рост волос.

При нанесении на кожу головы масло усиливает циркуляцию крови на коже головы, разогревая ее, и, как следствие, ускоряет рост волос и уменьшает их выпадение.

По консистенции это маслянистая прозрачная водичка без запаха. При нанесении на кожу чувствуется маслянистость.

Флакон большой - 237мл , при использовании только на волосы хватит надолго.

Распылитель мелкий и удобный:

Производство: Life Flo Health, США.

Вся информация указана на флаконе:

Способ применения:

Применяется:

1. для роста волос:

Распылить 4-5 раз на кожу и помассировать. Магниевое масло эффективно разрушает и растворяет отложения кальция в клетках и фолликулах волоса и препятствует его выпадению.

2. для снятия мышечной боли:

Добавьте 60 мл в ванну или ванну для ног и принимайте 20-30 минут.

3. для массажа болезненных суставов:

Распылить на проблемную зону, втереть и оставить до полного высыхания.

4. также можно использовать как дезодорант.

Через некоторое время на местах нанесения может появиться белая корка соли, её можно вытереть или смыть.

Я применяю для роста волос: раз в неделю аккуратно наношу на проборы, затем пару минут втираю жидкость в кожу головы, сверху надеваю пакет и хожу так где-то 30-40 минут. Сразу после нанесения кожу головы начинает ощутимо печь, как после горчицы, затем постепенно разогревающий эффект спадает. После промываю голову шампунем, масло легко смывается, обычный шампунь смывает все за 2 раза.

Как эффект: объемные волосы, кожа головы "дышит" - ощущение как после использования скраба. Где-то после месяца применения заметила вылезающий подшерсток из новых волос - значит средство действует!

Где-то через полгода применения, мне начало надоедать применять это масло, захотелось попробовать чего-то нового )) а жидкости во флаконе оставалось еще почти половина, тогда я решила применять его для принятия ванн после занятий спортом. Половины флакона хватило для принятия 2 ванн, не скажу, что я сразу ощутила чудодейственные свойства магния в этом виде - никаких ощущений легкости и уменьшения мышечных болей я не почувствовала.

Вывод: для того, чтобы видеть результат от применения Life Flo Health Pure Magnesium Oil, лучше применять его для роста волос.

100% pure magnesium chloride brine from the Ancient Zechstein Seabed in the Netherlands.

~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~

Достоинства
  • Способствует росту волос
  • Улучшает микроциркуляцию крови
Kitykatрекомендует
18.10.2019
получается спрей достаточно экономичен, если на полгода использования хватило?
18.10.2019
если только на голову использовать, то да 😊