Магниевое масло для волос и кожи Life Flo Health Pure Magnesium Oil
Я знаю о чудодейственных свойствах магниевого масла довольно давно.
Магниевое масло представляет собой бесцветную масляную водичку с непонятным запахом, который описать у меня не получится, наверное - нет ассоциаций. Слава Богу, что запах этот не навязчивый, не бьёт в нос и держится недолго. У этой бутылки довольно удобный дозатор, надежный, распыляет мелко, не забивается.
Область применения магниевого масла довольно обширна:
массаж; ванны для тела и ног; в качестве дезодоранта; средство от выпадения волос и лечения кожи головы...и т.д. и т.п. Масло довольно универсально.
Использовать для кожи можно так: можно распылить магниевое масло на отдельные участки тела (бедра, живот или руки) , а также делать компрессы на мышцы и суставы. Ждать нужно около 30 минут до полного высыхания и вытереть остатки салфеткой или полотенцем; можно распылить средство на все тело и делать самомассаж в течение 10 минут. Также, ждать около 30 минут до полного впитывания и затем масляную пленку вытереть; для принятия ванн можно добавлять от 200 мл до 1 литра масла на ванну. Полежать в ванне около 30 минут и затем не ополаскиваясь вытереться.Это очень накладно, поэтому я добавляю чуточку прям, а результат все равно вижу; для ножных ванночек — можно добавлять от 100 до 180 мл в теплую воду. Посидеть с такой ванночкой около 30 минут и не ополаскивая вытереть ноги.Тоже уменьшаю дозу и довольна.
Для ухода за кожей головы в профилактике и лечении выпадения волос нужно распылять масло непосредственно на кожу волосистой части головы и массажными движениями не сильно втирать в кожу. Магниевое масло эффективно разрушает и растворяет отложения кальция в клетках и фолликулах волоса и препятствует его выпадению. Маску можно держать и полчаса, и больше. Все зависит от возможности и самочувствия от термоэффектов. Да, да....маслице греет-жжет, но я уже привыкла и для меня это даже приятно. Греет это масло прилично, качественно и довольно-таки долгое время. Первые полчаса терпеть будет сложно, потом жжение уменьшится. В итоге масло:обладает хорошим согревающим и раздражающим кожу эффектом; улучшает микроциркуляцию крови в клетках и насыщение кислородом клеток; очищают кожу и клетки от кожного секрета; способствует росту новых волос в виде подпушка( это чистая правда...я на себе проверила ); улучшает состояние кожи, повышается упругость; способствует дренажу лишней жидкости; согревает мышцы и повышают их эластичность; возрастает гибкость позвоночника и суставов( тоже заметно, но пользоваться надо постоянно, т.е. каждодневно и не менее 3 месяцев, чтобы увидеть результат ).
Вообщем, магниевым маслом пользовалась, эффект был через месяц где-то.
Рекомендую, конечно! Очень полезная и нужная вещь! Удачных вам покупочек!