Опубликовано 7 Октябрь, 2024 - 16:10

178 руб

Магний и витамины В6, В1 и В9 способствуют улучшению состояния нервной системы, нормализации деятельности сердечно сосудистой системы и сна, повышает устойчивость организма к стрессам.

Я мама подрастающей активной двухлетки и моя жизнь каждый день наполнена разными стрессами, поэтому чтобы держать себя в руках я решила пропить курс магния. Плюс в последнее время заметила ухудшение сна, стала очень поздно ложиться спать и подолгу не могла уснуть, а сон для меня - основной источник, чтобы быть в ресурсе. На фоне ухудшения сна в течение дня стал периодически дергаться глаз и меня это очень напрягало. И я поняла, что затягивать с приемом магния уже нельзя. Ранее во время беременности назначали препарат другой марки, но он мне не подошел, либо просто на фоне изменения гормонального фона было отторжение, поэтому я решила попробовать принимать другой. Долго выбирала и заказала этот.

Так выглядит упаковка магния

Общая информация:

Цена - 178р, но цена может отличаться

Место покупки - заказывала через приложение [ссылка], очень удобно могут доставить в ближайшую аптеку.

Количество в упаковке - 60 штук (на 15 дней)

Продолжительность приема - 1 месяц

Срок годности - 3 года

Производитель - Россия

Активное вещество: Тримагния фосфат (содержание магния 125 мг), тиамина гидрохлорид (В1), пиридоксина гидрохлорид (В6), фолиевая кислота (В9).

Содержание активных веществ в 1 таблетке:

Магний 125 мг;

Витамин В1 1,25 мг;

Витамин В6 1,5 мг;

Витамин В9 0,15 мг.

Вспомогательные вещества:

Микрокристаллическая целлюлоза, крахмал, тальк

Инструкция на обороте упаковки

Скажу сразу, в составах особо не разбираюсь, выбирала по отзывам и обращала внимание на противопоказания.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Перед применением БАД детьми необходимо проконсультироваться с врачом - педиатром, детям до 14 лет принимать по согласованию и под наблюдением врача - педиатра. Не является лекарственным средством.

В коробке идет 4 пластинки по 15 таблеток, всего в упаковке их 60штук, в день нужно принимать 4 штуки, а значит одна упаковка рассчитана на 15 дней приема, мне это показалось не совсем удобным. Предпочитаю, чтобы упаковка была сразу на всю продолжительность приема, так удобнее, не забудешь сколько и когда.

Так выглядит пластина с таблетками

Сами по себе таблетки большие, не удобно проглатывать, но есть риска по середине таблетки, можно разломить и выпить по половинке. Я обычно запиваю водой целую и никакого дискомфорта не испытываю.

Таблетка достаточно большая

Скажу честно, я принимала не по 4, а по 2 таблетки, хоть это и не по инструкции, одной пачки мне хватило на месяц. И это уже вторая пачка, принимаю как положено.

Для себя отметила, что стала спокойнее, в разы меньше срываюсь и нервничаю, а самое главное, перестал дергаться глаз и вечером отрубаюсь спать моментально. Однозначно рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Наличие витаминов в составе
  • Перестал дергаться глаз
  • Успокаивает
  • Хорошо успокаивает и положительно влияет на состоя
  • Цена
  • Эффект магния чувствуется
Недостатки
  • Неудобно, что одна пачка не на весь курс приема
  • Таблетки великоваты, но глотать вполне комфортно
Mari Kos5рекомендует