Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Январь, 2022 - 17:45

полгода или более

Формат удаленки в прошлом учебном году негативно сказался на эмоциональном состоянии моего 10-летнего сына - весь год то дистант, то каникулы, то карантин. В сентябре, когда нужно было вернуться в школу и учиться как раньше: рано вставать, сидеть на уроках и много заниматься, я заметила, что это стало гораздо сложнее для него. Он стал очень вспыльчивым, раздражался по пустякам, начались проблемы со сном, хотя раньше вообще такого не замечала за ним. Я поняла, что ему нужно как то возвращаться к школьному режиму. Прочитала в интернете, что магний хорошо помогает в таких ситуациях и по отзывам выбрала «Компливит Непоседливые детишки». В составе нет ничего лишнего: только магний и B6, большой плюс, что он в виде жевательных пастилок со вкусом вишни и лимона. Цена вполне приемлемая. После месячного курса по моим наблюдениям сын адаптировался к режиму, возвращается в нормальном настроении, проблемы со сном тоже нормализовались, меньше психует по пустякам. Так что могу советовать эти витамины для адаптации школьников к нагрузкам и поддержки их нервной системы в нашей нестабильной ситуации.

Достоинства
  • В составе только магний и витамин б6
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не обнаружено
AlyonaMрекомендует