Опубликовано 9 Январь, 2022 - 23:42

неделя или более
    130 рублей 100 мл

Здравствуйте!

Моему старшему сыну 8 лет, он не усидчивый, гиперактивный и с явным дефицитом внимания.

В сентябре были у неврогола, так как лично я просто сдаюсь уже учить уроки. Это полный треш.

Для начала врач рекомендовал препараты магния и этот сироп. Если не будет улучшений, то препарат Стратерра, которого я пока не могу найти в городе в наличии или даже оформить под заказ!

Заказ оформляла через аптекару, цена флакончика 100 мл составляла в октябре 2021 года 131 рубль.

Одной упаковки хватает на 10 дней, так как и врач и инструкция рекомендуют употреблять по 5 мл дважды в день.

В составе магний (причем, на коробке указана только рекомендуемая норма потребления в %, а я хотела бы знать, сколько мг магния на 1 порцию в 5 мл), витамин в6 и витамин С.

Что не понравилось: первым в составе сахар песок. И сироп ужас какой сладкий. Как мед! Зачем???

Нет, я не против сладкого детям, и конфеты даю, но в сиропе, в котором нет горьких компонентов, зачем столько сахара?!!

Сын пил, но кривился.

Брала еще одну через розничную аптечную сеть, то есть сын пропил сироп 20 дней.

Спокойнее или концентрированнее не стал.

В общем, думаю, сироп может помочь беспокойным деткам или малышам, но моему 8 летнему он оказался слишком слабым!

Достоинства
  • В составе экстракты из растительного купажа 5 трав
  • С витамином С
Малинкарекомендует
10.01.2022
У нас была проблема со сном, тоже невролог чего только не выписывал и все без толку. С возрастом прошло. И у вас пройдёт))) дети - такие дети, что ж тут поделать
11.01.2022
Это скорее для младшего возраста