Найти
Amazonas
Подробности
Barabai
14.07.2015
хороший слинг, легкий и надежный
Это один из слингов, который я использовала в основном для ношения ребенка дома, когда нужны свободные руки.
Одри Хеппи
15.12.2017
08:22
+1 фото
💦 Душ Алексеева - как понять, нужен он вам или нет? Мой 10-летний опыт использования. Что обещает производитель и от чего РЕАЛЬНО помогает лейка? 💦
Всем привет! Хочу вам рассказать о чудо-девайсе …
Чердак щедрого лиса
06.04.2015
05:04
+3 фото
Салон на дому? Бой целлюлиту? Да тут целый аквапарк в ванне!
В принципе, отзыв можно было написать одной фразой - вода в харю, а я - шпарю) И это было бы 100 правдой.
Мармона
02.10.2014
21:05
+2 фото
Душ для души... и тела(!)
Этот чудо-душ я купила в СП за 1700(вместе с орг-сбором и доставкой) в рознице и на оф сайте он стоит не менее 3000, а кое-где доходит до 4000 и более.
Liska klobasa
22.07.2015
02:56
Эффективен, если не лениться и правильно пользоваться. Кратко о плюсах, минусах и подводных камнях.
Душик сей живёт у меня уже почти три года (умирать, вроде не…
Kimary
10.03.2021
13:02
+5 фото
ни разу не пожалела, что купила этот душ
Душ Алексеева ООО НПП "Гидриатика". В комплекте: Душ Алексеева в собранном виде с сеткой 19 отверстийДополнительная сетка 61…
P4elka_Maya
10.01.2019
03:05
Работает? Да! Чудо или панацея - нет, но штука однозначно крутая (отзыв буду дополнять)
Я очень и очень долго хотела купить этот душ Алексеева (по сути это просто лейка),…
Приборы столовые в наборе 4 шт LIBERHAUS Коктейльные ложки
Rolanda
23.02.2025
09:47
+8 фото
Это не распродажа, это просто весенний подарок от Пятерочки.🎁 Коктейльные ложечки LIBERHAUS меня удивили. Стоят 37 рублей, а по качеству круче дорогих фирменных. Сравниваю с другими коктейльными ложечками.
С в е т л а н а
31.01.2015
23:37
Супер лейка, не имеющая аналогов
С душем Алексеева познакомилась 5 лет назад, подарила мужу на 23 февраля.Вот так он выглядел тогда.
Приборы столовые в наборе 4 шт LIBERHAUS Коктейльные ложки
Glam_RoZe
18.02.2025
19:19
+6 фото
Пока все в Фикс Прайсе бокалы да чайники скупают я ухватила в Пятерочке за 149 рублей целый набор элегантных ложек. Теперь и у меня есть чайные ложки с длинными ручками!
vera_405
09.11.2018
08:52
+8 фото
Душ Алексеева
Во время беременности я приобрела сей аппарат? Надеялась что он поможет мне в борьбе за эластичность живота после родов. Но обошлось без него ?
MicaellaL
29.01.2015
23:31
Лучшей насадки для душа в моей жизни не было!
Для удобства при чтении и чтобы ничего не забыть, разбила многочисленные эффекты по категориям. Пользуюсь насадкой на 19 отверстий. 1.
Natalyfm
22.04.2019
14:08
Если разогревающие антицеллюлитные кремы и массажи Вам противопоказанны, то Душ Алексеева Ваш MUST HAVE
Привет всем любителям работающих средств для лица и тела!