Когда я впервые увидела макаронные изделия Biavetta 77, то сначала не поняла, что это такое, однако нашла подобную форму довольно интересной и уже освоила несколько рецептов.
Сырые макарошки напоминают ячменные зёрна.
Время варки - 5-7 минут, я варю 5 мин., потому что затем ещё и тушу их.
А теперь перехожу к рецептам.
Оказывается, отваренные до состояния al dente макарошки при тушении впитывают в себя вкус и даже цвет тех продуктов, с которыми томятся. Например, если добавить их к поджаренным луку, моркови и жёлтому болгарскому перцу и потушить вместе, блюдо получится желтоватым, со вкусом овощей.
А если за основу взять обжареный с чесноком бекон, то блюдо цвет не поменяет, а вкус будет чесночно-копчёным.
То есть эти макаронные изделия довольно универсальные и могут быть в составе разных блюд от пасты до супчика😋)