Опубликовано 11 Октябрь, 2024 - 14:16

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    169 рублей

Когда я впервые увидела макаронные изделия Biavetta 77, то сначала не поняла, что это такое, однако нашла подобную форму довольно интересной и уже освоила несколько рецептов.

Сырые макарошки напоминают ячменные зёрна.


Время варки - 5-7 минут, я варю 5 мин., потому что затем ещё и тушу их.

А теперь перехожу к рецептам.

Оказывается, отваренные до состояния al dente макарошки при тушении впитывают в себя вкус и даже цвет тех продуктов, с которыми томятся. Например, если добавить их к поджаренным луку, моркови и жёлтому болгарскому перцу и потушить вместе, блюдо получится желтоватым, со вкусом овощей.

А если за основу взять обжареный с чесноком бекон, то блюдо цвет не поменяет, а вкус будет чесночно-копчёным.

То есть эти макаронные изделия довольно универсальные и могут быть в составе разных блюд от пасты до супчика😋)

Сереброрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
11.10.2024
Мне показалось,что это рис крупный. Получилось очень аппетитно! Спасибо, что поделились 👌!
11.10.2024
Спасибо, я тоже подумала, что рис
11.10.2024
нравится мне паста орзо - особенно в супчике молочном с мёдом Love
11.10.2024
😋
Смотрите также