О бренде Aida я не слышана ничего до тех пор, пока не увидела эти макароны на Озоне по акции за 9 руб. По такой цене почему бы и не купить? Тем более, что этот продукт в нашей семье съедается быстро. 😊 Без скидок пачка Fusilli стоит 89 руб. за 400 г, что тоже приемлемо.
Вся информация на лицевой стороне указано на итальянском языке, но не обольщайтесь, производитель всё равно российский. 😊
Aida Fusilli спираль
Сам пакет бумажный, с изображением пейзажей Италии, через прозрачное целлофановое окошко можно увидеть сам продукт.
Aida Fusilli спираль
Спиральки изготовлены из твёрдых сортов пшеницы.
Aida Fusilli спираль
На обороте пакета на двух языках указана вся информация о продукте.
Макароны относятся к группе А, это высший сорт.
мука из твёрдых сортов пшеницы (крупка) для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая
Продукт достаточно калорийный:
Белки, г/100 г - 10
Жиры, г/100 г - 1
Углеводы, г/100 г - 72
ккал - 340
Изготовителем является ООО "Агро-Альянс ОМФ", известный своими крупами, мукой и макаронами.
Срок годности макарон составляет 24 месяца.
Aida Fusilli спираль
Сверху на упаковке есть липучка, на случай если Вы не приготовите всю пачку за один раз.
Aida Fusilli спираль
Внутри упаковки все спиральки целые, аромат у них характерный для любых макарон.
Aida Fusilli спираль
Все макароны примерно одинакового размера, видны вкрапления крупки.
Способ приготовления:
Варить в кипящей подсоленной воде в соотношении 100 г продукта на 1 литр воды. Время варки: 11 минут.
До состояния альденте я варила 9 минут, за 11 они могут развариться больше. С пачки получилось количество макарон, достаточное для ужина 4-х человек, немного даже осталось на завтрак.
Aida Fusilli спираль
Все макароны сварились целыми, получились очень вкусными. Я подавала их с морским коктейлем в сливочном соусе и овощами, сверху присыпала т1ртым сыром.
Aida Fusilli спираль
Такой ужин съедается без остатка. 😊 Также макароны будут вкусными с мясом, птицей. Вкусно получается, если залить их яйцом и перемешать.
Aida Fusilli спираль
Я однозначно повторю покупку, мне макароны Aida Fusilli очень понравились, рекомендую.