Опубликовано 21 Апрель, 2024 - 00:20

  • Опыт использования:
    один раз

Это не просто цельнозерновые макароны, а первые попробованные мною за всю жизнь. Когда я их заказывал, то читал отзывы, ну просто не понимал, а чего все не едят цельнозерновые макароны - они не сильно дороже обычных, зато полезнее. Люди писали, что у них специфический вкус, но я не понимал какой. А теперь понял.

Упаковка - всё что осталось.

Напомнило ситуацию, когда я ещё в детстве заметил, что мне нравятся белые пшеничные батоны, а вот ржаной, так называемый, чёрный хлеб, мне не нравился. Потому что имел как раз специфический ржаной привкус и был более плотным. Так вот, эти макароны хоть и из пшеничной муки, но они более серого цвета, чем обычные, более плотные, у них менее гладкая. какая-то шершавая, грубая структура и привкус, напоминающий ржаной хлеб, как бы такая лёгкая горчинка. Не могу сказать, что они невкусные, но если с ними что-то готовить, то в отличие от обычных макарон, которые наполняются вкусом окружающих продуктов, ну там соусами, кетчупом, бульоном, которые теряются при употреблении их с мясом или овощами, то это макароны берут на себя больший акцент, так сказать навязчиво привлекают внимание своим вкусом, пробиваясь через любые соусы и вкусы других сопутствующих продуктов.

Оборотная сторона.

Признаюсь - когда они закончились, мне захотелось сварить обычных, привычных макарон. Но я рад что цельнозерновые существуют и стоят не так уж дорого. Может быть кому-то они понравятся даже больше, чем обычные.

Описание.

Достоинства
  • Польза
  • При варке не слипаются
  • Цена
Недостатки
  • Более плотные, чем обычные
  • Специфический привкус, напоминающий ржаной хлеб
Еdеrarрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также