Опубликовано 8 Декабрь, 2020 - 12:20

Здравствуйте. Макароны всегда есть в нашем доме и я частенько добавляю их в суп, готовлю пасту с курицей или морепродуктами, и просто отвариваю их в качестве гарнира без добавления соусов. Увидев в магазине макароны от неизвестного мне ране производителя я решила купить их на пробу. И в первую очередь в магазине я обратила внимание на эти макароны благодаря необычному оформлению упаковки.

Стоимость 46 рублей. Вес 400 гр. Производитель Россия.

Макароны были упакованы в плотная герметично закрытый пакетик. На лицевой стороне есть небольшое прозрачное окошко, через которое можно разглядеть как выглядят макароны. На упаковке есть вся необходимая информация.

Ещё пакетик был защищён специальной наклейкой, но в дальнейшем её использовать для тог чтобы закрыть пакет с макаронами не получится, повторно она плохо приклеивается к упаковке.

Макароны в виде спиралек, они не крупные. Я варила макароны примерно десять минут. За это время макароны не переварились и в дальнейшем не слипались, они отлично сохранили свою форму.

Вкус у макарон отличный. Их было приятно кушать и даже не появилось желания добавить соус. Макароны этого производителя я купила нескольких видов и все они оказались вкусными.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
Захотелось попробовать)
Мне нравятся макароны в виде спиралек 😊
08.12.2020
я брала их макароны, тоже очень понравились. Вкусные!
08.12.2020
Классные!!! Люблю такую форму)
Хорошие макарончики 😇
люблю такую форму)
08.12.2020
Беру такие, качественно и вкусно😉
08.12.2020
Мне такая фирма не попадалась)
Обожаю такие макароны
Надо попробовать!
08.12.2020
Раньше часто спиральки покупали. А сейчас перешли на спагетти
Отличные макарошки!
Куплю при случае.
Захотелось приобрести 😊
09.12.2020
Не брала макарохи этой марки
такие спиральки мне нравятся
Вкусно!
09.12.2020
Упаковка и правда необычная, я бы обратила внимание на них тоже)
Макарошки просто класс))
12.12.2020
Аппетитные макароны, и нравится что сохраняют форму и не развариваются)