Опубликовано 19 Декабрь, 2017 - 13:59
Make up for ever проводит акцию: "Заплати 3000 рублей и опозорься на работе с печальным блином вместо лица!"
Kassiopeia_McLarenне рекомендует
Я много о нем узнавала и поняла что тональник не однозначный и мне точно его пробовать не стоит...
собралось полосками в морщинки вокруг глаз и носовых пазух.
Вот это просто дичь!
собралось полосками в морщинки вокруг глаз и носовых пазух.Для меня самое страшное
много слышала об этой марке, но сама не пробовала. У меня такой же тип кожи, как у вас - очень сложно найти идеальный тональный.
Не зря, видимо, я такой не видела, мне такие всеобщие любимчики не подходили, что тут уж и подавно не мой вариант(
не могу сказать, что прям сильно критичный блин, у меня практически с любым тональником кожа так выглядит, влажный финиш появляется. Но вот то, что оно забивается и скатывается - это минус существенный
Жирный блин((, и даже пудра не спасла ситуацию... Маскировка хорошая. но даже рисковать не хочется
мельком видите себя в зеркале, точнее и не себя, а большой блестящий блин вместо лица
Это просто отвратительно!
Сразу бросилось в глаза на фото, что тональный провалился во все поры, совсем не дешевое средство и такое упущение... (