Привет всем любителям макияжа!
Сегодня будет разговор о пигменте от NYX. В моем случае это пигмент в цвете PIG07 BRIGHTEN UP/EMBELLISSEMENT - такой невесточно ванильно золотой.
Очень мне полюбился этот пигмент. И цвет и простота в использовании и универсальность (все как я люблю).
Сама баночка у меня никаких претензий не вызывает, отличная, крышечка хорошо завинчивается, продукт внутри изолирован от попадания влаги и просыпания куда только можно. За пол года использования все как новенькая. Вес продукта в баночке 1,3 гр - вполне себе приличный размер.
На обратной стороне состав пигмента(силиконы,силиконы сплошные!!! ), состав баночки(зачем правда непонятно) и изготовлено в Тайване.
Пигмент мельчайшего помола, имеет золотисто-ванильный перелив немного дуохромит в зеленый, розоватый... богатый интересный цвет.
Важно!!! сам пигмент фактически прозрачный, и в зависимости от подложки из теней будет смотреться по разному, но всегда интересно.
На моей коже он уходит в золотистый цвет
Очень шелковистый, легко распределяется пальчиком по веку.
Замечательно набирается на кисть. Пигмент вроде и рассыпчатый, но не сухой, вываливается комочками и по началу страшно было кистью с продуктом было пятно поставить на веке, которое потом не растушевать. Но кистью тоже отлично все растягивается, не оставляя пятен.
В качестве хайлайта я его не использую, потому что цвет ну такой не совсем что бы естественный...хотя сейчас модно и поэтому кто знает что мне взбредет в голову завтра. но однозначно в дневном макияже он как хайлайт не подойдет, а вот на веко, прям на яблочко будет сотрется отлично.
вот так он смотрится с подложкой из персикового из моей матовой от ателье
палетки . Достаточно стойкий, с моим нависшим веком, пигмент не устраивает турне по глазу. У меня рука набита поэтому каких то особых проблем с осыпанием у меня нет. Я не могу ручаться за все цвета, но вот с этим сложно устроить осыпание, он комковой какой то...
Очень красивые образы можно придумать с этим пигментом, цвет как по мне очень адаптивный, подойдет всем. Я буду с удовольствием пользоваться дальше этим пигментом, и есть желание попробовать другие пигменты от NYX/
Огромное спасибо что прочли этот отзыв до конца! Всем хорошего настроения и красивых макияжей!