Доброго всем времени суток!
Сегодня я хочу поделиться со своей новой находкой, лучшим для меня на сегодняшний день средством для очищения кожи - гидрофильным маслом OrganicZone для зрелой кожи «Лимон и жасмин».
Чем же меня так привлекло данное средство: во-первых, своей универсальностью. Данное масло можно применять, как для демакияжа и очищения кожи вечером, так и для бережного и мягкого умывания с утра.
Во-вторых, гидрофильное масло абсолютно не сушит мою сухую и чувствительную кожу, после него моя кожа гладкая и увлажненная.
И в в-третьих, данный продукт специально предназначен для зрелой кожи, обладательницей которой я и являюсь.
Ну и конечно, как и вся продукция российского производителя OrganicZon, состав данного средства радует своей натуральностью.
Заинтриговала? Ну тогда переходим к подробному рассмотрению гидрофильного масла "Лимон и жасмин".
Вот что нам обещает производитель:
Гидрофильное масло отлично удаляет все, что накопилось на коже: тональные средства, водостойкий макияж, кожное сало, пыль. В отличие от распространенных ПАВов в средствах для умывания, оно не нарушает естественный жировой баланс и pH кожи, глубоко очищает поры. Масло зародышей пшеницы сохраняет кожу свежей и эластичной даже в зрелом возрасте, улучшая цвет лица и омолаживая кожу. Масло арганы повышает эластичность и упругость кожи
Общая информация:
Наименование: гидрофильное масло OZ! OrganicZone для зрелой кожи «Лимон и жасмин ».
Производитель: OrganicZone, Россия
Объем: 110 мл
Где можно приобрести: сайт 4fresh , Wildberries , у представителей бренда в городах России, а также на официальном сайте ссылка на продукт
Цена: 369 рублей
Срок годности: 12 месяцев
Масло находится в небольшом, прозрачном, пластиковом флаконе. Всю поверхность флакона занимает наклейка с потребительской информацией.
На флаконе указано название бренда и наименование продукта. Так как лимон и жасмин являются активными компонентами гидрофильного масла, именно они и изображены на этикетке.
Также там отдельно указано, что масло является ЭКО- продуктом, не содержит парабенов и силиконов.
Все лаконично, скромно, но со вкусом.
Крышка откидная, в формате флип-топ. Вначале я переживала, что из-за отсутствия дозатора, средство будет расходоваться не рационально, но в дальнейшем приспособилась к подобному формату.
Отверстие небольшое, масло не слишком жидкое, поэтому опытным путём легко определить необходимый расход на одно умывание.
Консистенция средства, как и предполагается - маслянистая.
Цвет - с лёгким жёлтым оттенком, который явно заметен в флаконе, но на ладони практически не различим.
Аромат очень тонкий, приятный, с нежными нотками лимона и жасмина. В процессе использования он практически не ощущается.
масло зародышей пшеницы, масло подсолнечника, масло арганы, экстракт ромашки, экстракт донника, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло жасмина, эфирное масло лимона, эфирное масло сандала, витамин E, лаурат сахарозы
Полностью натурален, состоит из разнообразия масел среди которых, помимо обозначенных в название масел лимона и жасмина не последнее место занимают масло арганы и эвкалипта.
Способ применения:
Встряхните флакон перед использованием. Нанесите масло сухими руками на сухое лицо и помассируйте в течение 30-60 секунд. Особое внимание уделите проблемным участкам кожи (забитые и расширенные поры, черные точки). Смойте водой. После использования масла продолжить очищение кожи с помощью геля или пенки для умывания (по желанию).
Использую, как и рекомендует производитель: наношу небольшое количество масла сухими руками на сухое лицо. В способе нанесения есть свое преимущество, отпадает необходимость в ватных дисках.
Вот так остатки моего макияжа выглядят вечером: на лице тональная основа, тени для бровей, немного теней для век и конечно тушь. Всего немного.
Аккуратно массирую лицо, уделяя особое внимание области глаз, ну и конечно проблемным участкам: носу и лбу.
Гель и пенку дополнительно не использую, попробовала один раз, не понравилась, кожа по ощущениям становится слишком уж сухой и стянутой. Просто протираю лицо тоником.
Впечатления от использования гидрофильного масла:
Впервые попробовал масло, я если честно была приятно удивлена, да что там удивлена я была в шоке. Макияж просто растворился в масле и легко смылся водой. Как так? А где же разводы под глазами от туши и дополнительное использование средств для демакияжа глаз? Их просто нет! Масло легко справились с удалением дневного макияжа. И при этом глаза не раздражены и не слизятся, вообще нет никакого дискомфорта.
Вот так выглядит лицо после умывания.
Никаких очков панды от туши, лицо отлично очищенно.
После умывания, на лице остаётся небольшая маслянистасть, возможно для обладательниц жирной кожи это может быть минусом, но для меня это даже плюс. Кожа приятная на ощупь и увлажненная по ощущению.
Что касается проблемных мест, на мой взгляд после гидрофильного масла черные точки на носу становятся немного светлее, возможно из-за наличия масла лимона в составе.
Провожу тест- драйв). Напоминаю, что в повседневной жизни я использую достаточно лёгкий макияж, поэтому и для теста беру свои повседневные средства: тени для век, тени для бровей, тональная основа, тушь, карандаш для губ и помада.
Наношу масло и массирую в течение 1 минуты.
Макияж начинает растворятся.
Смываю тёплой водой. И...от моего скромного макияжа не осталось и следа. Руку я не вытерала полотенцем.
Расход средства достаточно экономный, хватит реально на длительное время. За 3 недели регулярного использования я израсходовала, как видите совсем не много.
Основные достоинства данного продукта:
- Натуральный состав;
- В составе нет силиконов;
- Очищает поры, делает их менее заметными;
- Прекрасно удаляет макияж;
- Увлажняет кожу;
- Нет необходимости использовать ватные диски;
- Не вызвало раздражения или новых воспалений;
- Экономичный расход;
Недостатков я не обнаружила!
Без сомнения гидрофильное масло "Лимон и жасмин" я Рекомендую и смело ставлю пятёрку. Данное средство - это, пожалуй, лучшее средство для удаления макияжа и очищения кожи, которые я когда- либо использовала.