Опубликовано 14 Ноябрь, 2017 - 18:32

год или более

Фото урок
Жидкие тени для век «Галактическое путешествие» 5452 Невесомость чудесный нежный оттенок на каждый день.

Прикладываю фото урок с использованием этих теней и описание действий, а также макро сьемку чтобы рассмотреть оттенок и все его прекрасные переливы)

В макияже использованы:

1. Под бровь и на внутренний уголок глаза наношу тени estrade в оттенке 210.

2. BUON FRESCO растушёвываю по неподвижному веку к внутреннему уголку, углубляю оттенком WARM TAUPE и тушую по веку.

3. Слизистую глаза и нижний ресничный край прорабатываю карандашом от loreal
Color Riche Le Smoky 204 Brown Fusion.

4. На всё подвижное веко наношу жидкие тени от faberlic 5452 невесомость, многие жалуются на то, что эти тени скатываются и их не возможно растушевать, если наносить тонким слоем никаких проблем не будет.

5. На внешний уголок глаза наношу CYPRUS UMBER и ещё этим цветом прохожусь по карандашу.

6. Маскировала темные круги и использовала в качестве базы под тени консилер от catrice LIQUID CAMOUFLAGE 005

7. Завершаю макияж тушью maybelline push up angel

Достоинства
  • Доступная цена
  • Закрывается колпачок плотно
  • Красивые оттенки в палитре
  • Легко смывать любым средством
  • Мягкий апликатор
  • Приятная консистенция
  • Стойкие
Kisa_Schwarzрекомендует
14.11.2017
Очень красивый мейк и вы яркая красивая девушка) не ожидала такого качества от фаберлик, вообще ко всем сетям типо орифлейм, эйвон, фаберлик отношусь очень скептически и обхожу стороной) ну вы прям удивили)))
спасибо очень приятно)
Очень классный мейк, но что скажете по поводу качеств теней? Многие ругают, а тут всего лишь капелька... Может, при нанесении на другие тени стойкость становится выше? Никак не решусь на покупку, ведь оттенки нравятся 😢
14.11.2017
Спасибо) наношу тонким слоем (излишки убираю о край тюбика) и по веку тушую плоской кистью (у меня от Manly 103). Лучше постепенно наслаивать тогда будет насыщенный оттенок. Честно говоря с тенями надо научиться работать и скорее использовать в качестве акцента на глаза или еще очень круто смотрится в качестве акцента на губах(думаю позже дополню отзыв).
Благодарю 😁
22.11.2017
мне кажется, вы на этом фото на Наталину похожи 😊 ну или это я просто ее видосиков пересмотрела 😂