Эту штуку я получила в Glambox. А вернее миниатюру средства объемом 50 мл. Мне этого объема вполне хватило, чтобы сформировать полное мнение о продукте.
На флаконе ни слова по-русски не было, а информационный листок из коробки давно утерян, так что инфы от производителя не будет. Скажу так, для меня мицеллярная вода - это прежде всего средство для снятия макияжа. И я использовала ее по назначению. После мицеллярки я всегда умываюсь дополнительно гелем или пенкой, так как ощущение, что я размазываю грязь по лицу меня не покидает. Дело тут даже не в очистительных свойствах конкретного продукта. Просто я не люблю мицеллярную воду как продукт в принципе. Я сама ее никогда не покупаю, но как то так получается, что она у меня всегда есть (обычно в миниатюрах, или Ив Роше в подарок за заказ пришлет, или, как эту, Glambox в свою коробочку положит).
Общие свойства: без цвета, прозрачная, обладает легким запахом. Состав прилагаю, вдруг кому надо.
От меня: для наглядности я решила нанести на руку несколько продуктов, которыми регулярно пользуюсь. Сразу оговорюсь, водостойких продуктов тут нет, так как я ни чем таким сейчас не пользуюсь. Но тени и карандаш для глаз я наносила на базу Artdeco, так как всегда ее использую. Что наносила?
- Тушь Rimmel Lash Accelerator, неводостойкая
- CC крем Lumene , оттенок Deep (специально взяла темный, для наглядности)
- Один из оттенков палетки Naked Basics Urban Decay на базе Artdeco
- Кремовые тени Maybelline Colour Tatoo в оттенке Taupe, тоже на базе Artdeco
- Карандаш Yves Rocher коричневый (не водостойкий)
- Тинт Benefit PosieTint
Затем я всем средствам дала хорошо "усесться" на коже, и уже потом, когда все окончательно подсохло, протерла данной мицеллярной водой. Тушь, тон, и простые тени ушли на ура. Остались кремовые тени Maybelline Colour Tatoo, карандаш от Yves Rocher (к моему сильному удивлению!!!) и тинт от Benefit. Я потерла еще немного, остался только тинт, он полностью стираться отказался и так и остался на руке (я его фотографировать не стала).
Тест драйв пройден на 5 с небольшим минусом (ну или 4+).
Теперь о минусах данного средства. Во время пользования появляется чувство жжения, особенно, если попадет а губы. Проходит быстро, тем более я потом "доумываюсь" гелем, но все равно неприятно.
В целом продукт неплохой, неводостойкий макияж снимает хорошо (водостойкий мне и не надо), но не очень приятен в использовании из-за жжения, за это снимаю звезду.