Опубликовано 8 Октябрь, 2019 - 22:00

полгода или более

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

░░░░░░░░░░░░░░░ Приветствую Вас, мои бьюти - друзья! ░░░░░░░░░░░░░░░░░░

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

Никогда не стоит исключать при тестировании продукта плохого или хорошего результата, но когда попадается настолько противоречивое средство, даже и не знаешь, что с ним делать - отправить на помойку или все же допользоваться... Молочко "Овсянка для снятия макияжа" от марки «Kleona» прям что - то совсем меня расстроило. И да оно идет для нормальной кожи, и моя далеко не нормальная, но я все же решила попробовать, себе на голову...

Общая информация.

Цена - 360 руб.,

Приобретала - в ИМ натуральной косметики,

Объем - 200 мл.,

Срок годности - 9 месяцев,

Произведено - Россия, г. Курск

Упаковка. Оформление.

Молочко находится в плотной пластмассовой бутылке, с простым не броским оформлением. Так же имеется крышка, которую при необходимости можно открутить, ну и конечно же есть дозатор.

Открывается он нажатием пальца вниз и закрывается до щелчка.

От производителя.

Бережно и эффективно очищает кожу, смягчает ее, поддерживает естественный уровень её увлажнённости. Обладает легкой текстурой. Благодаря мягкой формуле и физиологическому значению рН подходит для очищения нежной кожи вокруг глаз.

Способ применения.

Нанесите молочко на ватный диск и легкими движениями очистите кожу лица и область вокруг глаз. Ополосните лицо теплой водой.

Я наливаю средство прямо на ладонь, затем размыливаю в руках (пены естественно оно не дает) и уже наношу на лицо и глаза массирующими движениями. Не люблю я применять с ним ватным диском, потому что он съедает добротную часть продукта. Затем умываюсь в теплой воде.

Но поскольку у молочка очень уж жирная текстура, после этого средства я дополнительно прибегаю к гелю для умывания, чтобы убрать остатки косметики и ощущение жирного блина на лице.

Консистенция средства, цвет и аромат.

Консистенция очень жидкая, даже до неприличия жидкая, при смешивании с водой становится просто... Да водой, подкрашенной водой. Не совсем удобно пользоваться именно такой формулой молочка. Все это, конечно же, будет везде растекаться и жутко вас бесить.

Продукция имеет белый цвет и какой - то не совсем приятный аромат. Сочетание масла миндаля, календулы и овса оказалось еще тем убойным сочетанием, это тройка явный анти фаворит в моем списке ароматов - ярко, неприятно, явно отдает подсолнечным маслом вперемешку с календулой... Если не умыться еще с чем - нибудь, то это "благоухание" будет преследовать вас долго.

Расход.

Расход, опять же по причине жидкой консистенции, будет большим, и если вам нравится красится каждый день, то такого объема может не хватить даже и на месяц. С учетом того, что молочко плохо избавляет от стойкого макияжа и остатков туши, то без дополнительных средств затраты увеличатся и подавно.

Мои впечатления.

Я долго думала делать ли фото со свотчами, чтобы показать, как молочко смывает косметику (а точней практически ее не смывает), но в конечно итоге пришла к выводу, что этого в принципе и не понадобиться, даже без этих доказательств средство для меня оказалось провальным. Я не спорю, что оно может подойти для нормальной и сухой кожи (как указано на упаковке), что такая маслянистость на лице благоприятно скажется на ней и пересушенная кожа просто с радостью "заглотит" этого дружка. Но куда деть не столь низку цену и огромный расход? Или то, что продукция не смывает стойкий макияж? Да и вообще в целом оставляет неприятный запах на коже и жирную пленку. Для жирной кожи категорически нет, для комбинированной просто нет, а для всех остальных типов кожи возможно, при условии если вы готовы к таким испытаниям, которое это средство может вам подкинуть. Я для себя точно определила, что этот продукт не для меня...

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

░░░░░░░░░Буду рада, если мой отзыв был вам полезен и интересен!░░░░░░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░Спасибо за внимание, комментарии и оценки!░░░░░░░░░░░░

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

Достоинства
  • Не раздражает глаза
  • Не сушит
Недостатки
  • Жирная пленка на коже
  • Не справится со стойким макияжем
  • Неэкономичное
  • Очень жидкое
Изабелла Викторияне рекомендует
у меня был пробник гидролата от марки, было очень комфортно все
гидролаты возможно и хороши, не пробовала.
10.10.2019
Жаль, что не справляется со своей задачей!
12.10.2019
Никогда не понимала таких людей... Ну прочитала же на этикетке, поняла - не твое, не для тебя. И тип кожи не тот. И использовать так, как рекомендовано на этикетке, не буду, а буду по своему... Нет,- надо купить, попробовать, остаться неудовлетворенной и оплевать средство (иначе не скажешь). Молочко плохо очищает от стойкого макияжа и остатков туши? Какого? Какой марки? Может было бы корректно указать? Потому что в десятках других отзывов, размещенных здесь, это молочко и смывает, и удаляет. Какой тогда смысл отзыва? Громко сказать свое фэ? Просто написать еще один дежурный отзыв? Или все-таки дать полезную информацию другим гостям этого сайта (ради чего сайт, собственно, и задумывался)...? Хотя какая полезная информация может быть при таком подходе к делу...
товарищ или мадам, не знаю кто вы там, что собственно не нравится в отзыве? я как и многие здесь присутствующие высказала свое мнение, я использую средства какие хочу, как хочу и когда хочу, что - то не нравится, читайте отзывы там где вам комфортней выслушивать критику.
20.12.2019
Конечно, серия Овсянка у них только для сухой кожи. А для стойкого макияжа лучше подойдет их двухфазная эмульсия