Опубликовано 19 Август, 2019 - 21:33

• Куплено онлайн (ссылка)

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДОРОГИЕ ГОСТИ!

Поделюсь своим опытом снова с фирмой Клеона.

Клеону я полюбила за натуральный состав, постепенно осваиваюсь в продукции.

Официальный сайт поставщика можете посмотреть по ссылке, ассортимент широкий и представлен разнообразными натуральными средствами по уходу за телом, лицом, волосами.

На этот раз выбор пал на молочко для снятия макияжа «Овсянка», для нормальной и сухой кожи.

Клеона «Овсянка» молочко для снятия макияжа

ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО.

Цена: 278 руб (с учётом орг сбора и доставки, заказ делала на сайте совместных покупок). На официальном сайте стоимость 360 руб. (август 2019).

Срок годности: 9 месяцев.

Обьем: 200 мл.

Упаковка: бутылочка из прозрачного пластика, с приятной зеленой наклейкой. Дозатор открывается легко, закрывается плотно, пролиться не должно (если перевернется), но лучше не рисковать и хранить и перевозить в вертикальном положении. Такие дозаторы я лично не люблю. В руке пузырёк удобно располагается.

Консистенция: белое непрозрачное средство, жидкое - это минус, на ватном диске впитывается, поэтому расходуется неэкономично. Я бы описала, как сок с мякотью, слишком жидкое средство, для снятия макияжа хочется более густого средства, чтобы не впитывалось в спонжик/ватный диск.Запах: приятный, но намёка на овсянку нет. Для меня пахнет миндальным маслом, ненавязчивый аромат. У других продуктов «Овсянки» в составе может быть масло лаванды, которая перебивает все остальные ароматы, но в этом молочке лаванды нет (для меня это огромный плюс, мне (как выяснилось) не нравится лаванда и поэтому при выборе теперь обращаю внимание на отсутствие ее в составе).

Хоть название «Овсянка», но как таковой ее в составе нет, есть только протеины овса. Как мы видим, состав натуральный, насыщен полезными маслами.

Описание от производителя:

Нежное молочко с маслом миндаля, маслом календулы и протеинами овса для ежедневного удаления макияжа с поверхности кожи. Бережно и эффективноочищает кожу, смягчает ее, поддерживает естественный уровень её увлажнённости. Обладает легкой текстурой. Благодаря мягкой формуле и физиологическому значению рН подходит для очищения нежной кожи вокруг глаз.

МОЙ ОПЫТ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Обо мне: 29 лет, сухая и тонкая кожа, появляются мимические морщинки около глаз.

А теперь разбор полетов.

• Подходит для удаления макияжа с лица и глаз.
  • Средство для нормальной и сухой кожи.
  • Молочко средне смывает макияж. Я не пользуюсь супер-устойчивыми средствами: легкие средства смываются хорошо, но чтобы смыть карандаш или тушь, придётся постараться (и это при условии неустойчивых средств, которыми я пользуюсь). Если Вы предпочитаете устойчивую косметику, то это молочко точно не для Вас, придётся изрядно помучить глаза, чтобы оттереть макияж.
  • Благодаря натуральному составу молочко ухаживает за кожей.
  • Раздражения не возникает, глаза не щипят, кожа не сохнет.
  • После средств для снятия макияжа я привыкла умываться с гелями/пенками, чтобы было ощущение чистоты. Изредка забывала умыться после молочка, но на утро все было хорошо, никакой отрицательной реакции не было.

• На первом фото я использовала тональный крем, румяна, тени для глаз, карандаш. На втором фото средство нанесла на ватную палочку и один раз провела. На третьем фото ватный диск после снятия макияжа.
  • Молочко имеет легкую текстуру.

Куплю ли я ещё молочко? Скорей всего нет. Средство хорошее, но я не так часто пользуюсь косметикой (да, да, это удивительно, но факт), поэтому до окончания срока годности я совершенно не успеваю его израсходовать. До этого покупала магазинное молочко со сроком годности 3 года и даже оно у меня чуть-чуть оставалось. Наверное, мне просто хотелось экспериментов, но я поняла свою ошибку.

Для любительниц макияжа и натуральной косметики средство отлично подойдёт, поэтому я его рекомендую!

_______

Мои отзывы на продукцию бренда КЛЕОНА:

Крем-флюид "Овсянка" для кожи вокруг глаз

Крем для лица Клеона "Овсянка" дневной для сухой и нормальной кожи

Маска для лица Клеона "Овсянка" интенсивная восстанавливающая

Молочко для тела Клеона натуральное "Апельсиновое"

Натуральное интимное мыло Клеона "femina ФИТОЛИЯ"

Эмульсия Клеона двухфазная для устранения потливости и запаха ног

_______

Приятных покупок!

Достоинства
  • Качественное очищение
  • Натуральное
  • Натуральный состав
  • Не раздражает глаза
  • Не сушит
  • Недорогое
  • Отлично смывает макияж
  • После снятия макияжа лицо не требует крема
  • Приятно пахнет
  • С натуральными ингредиентами
  • Ухаживает за кожей
  • Цена
Недостатки
  • Не справится со стойким макияжем
  • Неэкономичное
  • Очень жидкое
Никкифрутрекомендует
Я эту марку как раз благодаря тебе и узнала - они классные) Вижу лесопарк тот самый из окна)
19.03.2020
Ага) это как раз лес. Я сейчас на другом окне фоткаю, освещение лучше. Летом может на него перейду опять. Герань надеюсь зацветёт