Опубликовано 26 Июль, 2019 - 17:46

Тушь для ресниц Catrice GLAM & DOLL привлекает своим голографическим дизайном и желанием сделать свои реснички ещё лучше, в идеале - ускорить рост и увеличить объем, все как заявляет производитель;)

У туши непривычная упаковка, на первый взгляд может показаться, что это коробка, но на самом деле тушь просто обернута плотной картонной упаковкой.

На неё нанесено много информации о средстве.

Тушь имеет серебристый дизайн, подобная форма упаковки у всех средств из линейки Glam & Doll от Catrice.

Щеточка силиконовая и небольшая

Щетинки коротки, но это не мешает им хорошо перекрашивать реснички.

Аромат у туши стандартный, тушь хорошо наносится, распределяется не склеивает и не утяжеляет ресницы. В итоге получается очень натуральный эффект, для меня эта тушь стала идеальной на каждый день.

Тушь все же не суперстойкая, она смывается водой, но весь день на ресницах держится хорошо и не осыпается

По поводу её уходовых свойств...после месяца использования я заметила небольшой рост, да и общее состояние ресничек улучшилось.

До использования / После месяца использования / Тушь на ресницах / Полный макияж
Меня результат радует и пока она даже не думает подсыхать, поэтому с удовольствием продолжу ей пользоваться.

Тушь могу советовать, она действительно работает!

Общий вид
От производителя:

Пополнение в семействе Glam & Doll: новая суперстойкая тушь не только придает ресницам глубокой черный оттенок, но и одновременно стимулирует их рост. Всего за шесть недель использования тушь в два раза ускоряет рост ресниц и на 54% увеличивает их объем.

Aqua, synthetic beeswax, glycerin, stearic acid, jojoba esters, cope- rnicia cerifera wax, aminomethyl propanol, acacia senegal gum, panthenol, trifolium pratense flower extract, vigna radiata seed extract, tocopherol, caprylyl glycol, hydroxyethylcellulose, hydrolyzed vegetable protein pg-propyl silanetriol, disodium phosphate, polysorbate 60, biotinoyl tripeptide-1, sodium phos- phate, sodium dehydroacetate, sodium benzoate, ci 77499.

Страна производства: Италия

Объем средства: 8 мл.

Стоимость: около 450 руб.

Liloonrusрекомендует
27.07.2019
Хорошая тушь, обычно на таких щеточка консистенция выходит по минимуму и невозможно переборщить в покраске ресниц.
теперь точно попробую
27.07.2019
Не плохая тушь, смотрится хорошо на ресничках ??
01.08.2019
Незнакома с этой тушью!