Опубликовано 18 Июнь, 2018 - 19:56

Как же я люблю всякие крема! А так, что просто не могла не попробовать крем для рук на сайте Секреты востока. Такого разнообразия восточных товаров я наверно и не видела никогда. А еще больше заинтриговали названия разнообразных средств. Как, например, Макмария кремовая для рук, о котором и пойдет речь.

Что такое макмария? Макмария - это исключительно восточная тема, акцент сделан на аромосоставляющей. То есть в результате мы получаем двойной эффект, с одной стороны «унежняем» кожу рук, с другой поднимаем настроение себе и окружающим при помощи аромата.

Объем: 90 мл

Страна: Сирия

Производитель: LAMA Manufacture, Syria, Tartous, Maten Al-Sahel, Bsireh aljadida

Где купить: прямая ссылка на продукт

Цена: 490 руб.

Срок хранения после вскрытия: 10мес и желательно в холодильнике.

Упаковка: Баночка уже не такая маленькая, как крем-суфле для лица, пришедший ко мне в этой же посылке. Но она (баночка) также аккуратно оформленна. Крем закрывается на винтовую черную пластиковую крышку, защитной мембраны не было. Сбоку есть наклейка на русском языке со всей необходимой информацией, но более подробно можно изучить на сайте компании. Кстати, на нем можно найти очень много познавательного, а не только перечисленные характеристики.

Цвет у макмарии крем-брюле, нежно бежевый с маслянистыми прослойками.

Аромат очень и очень необычный, это как погрузится в восточные тайны. У меня не было ранее ничего подобного, крем меня приятно удивил. Необыкновенно стойкий и яркий, но со временем успокаивается и не кажется навязчивым.

Аромат макмарии "говорящий", он раскрывает сокровенные мысли и секреты носительницы, позволяя не произносить их вслух.

Кремом я делиться ни с кем не стала, но как я его слышу на себе мне нравится. Это легкое восточное облачко, без сладости. Есть нотки пряности с погружением в восточный колорит.

Консистенция достаточно неоднородная и густая, сразу бросаются в глаза масла, но это и не удивительно. В составе помимо масла зеленого мускуса и живицы дамарра, содержатся другие масла. И что самое приятное, все натуральное, просто праздник для кожи!

Оливковая эмульсия из оливок сорта Абу-Саттль, нерафинированные масла: какао, кокос, карите, масло семян папайи, масло косточек манго, масло семян вечерней примулы, масло живицы смолы дамарра (Shorea Wiesneri), масло белого копала (Copal Blanco), толуанский бальзам, абсолют цветов рододендрона, масло корней аира тростникового (Calamus root) , масло семян зеленого мускуса (амбретты), воск цветочный розы майской и фиалки трехцветной, воск горный пчелиный неотбеленный, белое мумиё.

Перед каждым применением крем перемешиваю деревянной палочкой, чтобы добиться однородности. После этой процедуры наношу по горошинке на каждую руку и распределяю. Также мне понравился эффект на локтях, они еще больше нуждаются в увлажнении.

Итак, впитывается очень быстро, кожа как губочка захватывает каждый компонент. После нанесения не хочется повторить, значит коже этого хватает и расход будет небольшим.

На сайте есть много советов, как применять данный крем. Один из них – это аромомассаж! Вот этого то я точно никогда не делала, но надо попробовать все! Вот советы:

Нанесите макмарию на руки, хорошенько помассируйте и разотрите ладони и тыльные кисти рук, чтобы разогреть и активизировать ароматические компоненты и способствовать их активному испарению.

После этого проведите ладонями по лицу партнёра (движение похоже на умывание), затем осторожно и нежно воздействуйте пальцами на биологически активные точки: в основании крыльев носа, бровей, чуть выше переносицы ("третий глаз"), под нижней губой. Вы можете помассировать ладони, суставы пальцев любимого человека, передавая ароматическую составляющую ему, а после попросить устроить такой же сеанс аромамассажа для Вас.

Результат: Кожа рук становится гладкой с каждым применением, так чудодейственно работает состав и натуральные компоненты. Шелушения и чувство стянутости проподают уже после первых применений. Крем способствует глубокому проникновению и интенсивному питанию кожи, благодаря этому отлично борется с возрастными изменениями и внешними факторами. Причем подходит как для лета, так и для зимы, тк покрывает руки совсем тонкой защитной пленочкой, которая совсем не мешает.

А самый главный плюс, который я для себя выявила, так это то, что после мытья посуды эффект не пропадает! То есть кожа такая же ухоженная и приятная на ощупь.

Конечно же, я рекомендую Макмарию кремовую для рук интенсивный уход омоложение кожи с маслом зеленого мускуса и живицы дамарра Daula Ashrafi "Оранжевый", хотя бы только потому что этот аромат надо услышать каждому на своей коже.

Результат
Гидролат василька горного Centaurea montana Ahla Amani «Сокровенное Желание»

Антиперспирант-крем Превосходный

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Приятный запах
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не везде продается
annushka1107рекомендует
Обалденные у них средства! Подсела я на них)
Отличное действие у крема
18.06.2018
Достойный крем!Люблю такие насыщенные текстуры.
18.06.2018
Люблю такие необычные средства) с удовольствием бы попробовала)
18.06.2018
Ух ты, как интересно, я бы такой попробовала
18.06.2018
Классный какой! Макадамия дорогущий и ценный ингредиент!
19.06.2018
Непривычный формат крема) А описание мне понравилось, я б попробовала)
это сильно подкупает ❤️
19.06.2018
Приятно совместить и уход за ручками и ароматерапию. Впервые слышу о подобных восточных средствах, но охотно верю, что они довольно эффективны и приятны в использовании 😊
19.06.2018
Очень непривычны в начале, но постепенно втягиваешься)
оформление вообще необычное)
Захотелось попробовать этот крем!
19.06.2018
хм, кажется, я скоро о ткрою для себя новую фирму, очень уж хочется попробовать
20.06.2018
действительно что-то новенькое, впервые слышу про макмарию))